hianhian

2020年09月15日

SAKAE美容クリニック

55-59.9万円

柘植琢哉

・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 綺麗なスタッフさんが施術を勧めてくれた際に素早く対応をしてくれてそのまま施術を予約しました。

・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 上手な先生と言う事と患者さんの要望になるべく沿って施術してくれると勧められた。

フェイスリフト

たまたまトーニング受けに行った際に 悩みを話したら今月から丁度モニター募集してると聞いて予約した。 頬がこけている、痩せた分の皮膚がたるんでる、笑うと余ってる皮膚が引っかかって笑顔がしわっとする。じゃがいもみたいになる感じ。

全身麻酔で怖い部分とかは眠っていたから大丈夫だった。最初や途中何度も目覚めたけどぼうっとしていて全然耐えれました。 自分は全身麻酔が効きづらい体質なのかもしれません(´-ω-`)

ドクターもスタッフさんもテキパキしていました。 ドクターは悩みをしっかり聞いてくれて安心して施術に挑めました。

ずっと切開リフトがしたかったけど、 韓国はコロナで行けず、 関西のカリスだとカウンセリングや血液検査、抜糸までの滞在費など時間もお金も掛かるのでどうしようか悩んでいたので丁度良かった。 あとおまけでFLX付けてくれたから高額な施術費用だけどマスク期間の今やっちゃおうと思えた。