poruporemi

広島中央クリニックの二重埋没の術後経過

2020年09月16日

木幡亮太郎

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 値段が安く、インスタで1例あった症例がとてもきれいだったから

・院長 みんな院長先生だと思います!

ナチュラル法の4点留め 1年保障付き

できるだけ強くて、安いものを求めてこちらにしました!

先生も看護師さんも雰囲気が優しく、緊張も解け、オプションはつけませんでしたが、麻酔の注射も全然痛くなくて、術中も世間話をしていたら終わるほど痛くなかったです。

とても優しくて、きちんと説明をしていただいた後、こちらの要望を聞いてくれて、判断させてくださるとても素晴らしいカウンセリングで、感動しました。

カウンセリングも手術もかなり満足です! 是非おすすめです!

k

コメント失礼致します! 麻酔はかなり痛みますか?埋没とても綺麗ですね✨

ぽんぽん

@kありがとうございます! 麻酔は、最初に目薬で眼球の麻酔したあと、まぶたの麻酔を注射で表と裏に2回?ずつぐらいあったと思うんですけど、目薬はほんとに普通の目薬で、注射の方は、私は針がとおる違和感ってゆう感じで痛いとは思いませんでした!自分、ワクチン接種とか、注射が苦手なタイプなんですけど、全然大丈夫でしたよ!

• pi_lenya

コメント失礼致します。 施術はナチュラルクイック法でしょうか??

k

@ぽんぽんありがとうございます! 今から同じクリニックさんで埋没なのでとても安心しました!!<(_ _*)>

ぽんぽん

@ナチュラルクイック法です!

ぽんぽん

@kそうなんですね🥺 緊張すると思うんですけど、皆さん雰囲気も凄くいいし、何よりやってみてほんとに良かったです。手術も、え、終わった??って感じですよ!楽しんできてくださいね😊施術中はまぶた閉じたまま、足の方見るとやりやすいらしいので是非やってみてください!!頑張って!!😊

k

@ぽんぽんありがとうございます!行ってきます🙂

k

@ぽんぽん無事終わりました✨ 晴れもあまりなく出来ました!! ほんとにアドバイスまでありがとうございます🥺🥺🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ぽんぽん

@kおお!! お疲れ様です😊 ダウンタイム一緒に頑張りましょう!!

• pi_lenya

ありがとうございます。昨日同じ病院埋没を受けました!

ぽんぽん

@そうなんですね!!めっちゃ雰囲気いいくないですか?? お疲れ様でした😊 めっちゃ冷やして高枕して、ダウンタイム一緒に頑張りましょう😊

みいぽぽ

コメント失礼します😰何点どめにされましたか?値段もおしえていただけませんか?😰

ぽんぽん

@みいぽぽナチュラル法4点留めで、1年保証付きで77000円税込です!

みいぽぽ

ありがとうございます😭笑気麻酔などつけられましたか?

ぽんぽん

@みいぽぽ注射とかマジで苦手なんですけど、お金がないので付けなかったです!(笑)つけるとプラス2万だったと思います🥺 でもほんとに先生うまいので、注射苦手な自分でも全然大丈夫でした!

みいぽぽ

つけなくても大丈夫なんですか!? それなら私もつけずにいきたい、を カウンセリングに伺ってみます! ありがとうございました😭 ちなみに、カラーコンタクトの装着は いつからできますか?

ぽんぽん

@みいぽぽ1週間後だったと思います!

• chrysoprase_8bf0a1
    きらり

遡ってのコメント失礼致します🙇‍♀️ 主様はカウンセリング当日に手術されましたか? もし別日でされたのでしたらカウンセリングした日と手術日にどれくらい開きがあったかを教えていただきたいです🙇‍♀️

来月受けます…カウンセリング何円でしたか?汗

中央クリニック