クリニック日比谷(内浦 康信)の脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

かいり
2020年09月05日
クリニック日比谷
内浦 康信
75-79.9万円

内浦 康信

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長

腹部上下、腰回り脂肪吸引

腰回りの肉は何しても落ちなかったので 75万円には頬顎の脂肪吸引も含まれます。 頬顎+腹下部+腰回り(腹上部はサービス)

10時半病院到着 着替え→写真撮影→マーキング→点滴→寝る→終わり 静脈麻酔で寝てるので寝てたら終わります。 下着やウエストニッパーは麻酔から覚める前につけていてくれています。 板に関しては、目が覚めてから説明しながら入れてくれます。 術後3時間ほど、寝かせてもらって体調が戻り次第、着替えてタクシーで帰宅。 術後は水や飴をもらえます。

カウンセリングから、ドクターの印象がすごくいいです。ここに決めた理由です。 受付の方も、看護師さんも皆んな揃っていい人です。 カウンセリングに回って思うことは、医院長のお人柄が看護師さんや受付の方の人柄とマッチしていることが多いです。

2020年09月16日

拘縮でバキバキです! お腹が特にやばいです。 伸ばせないのと、カチコチです 食べすぎて胃袋が出てます笑

2020年09月13日

抜糸しました。 拘縮がすごいです。 左右左が少し気になります

2020年09月11日

6日目 痛み止めもそんなに飲んでません。

2020年09月10日

1日外出して歩き回ったり、ずっと座ったりしてましたが全然平気でした。 全ての動作がだいぶスムーズです。 拘縮がちょっと始まったような気もします。 まだまだ浮腫んでます

2020年09月09日

4日目 痛み止めは寝る前に飲むぐらいで、全然いりません。 ただ、動く時は痛いですが、なんかそれが当たり前になってきたので別に辛くないです。 相変わらず浮腫んでます。 あざは黄色と茶色になってきました。 外食できるぐらい元気です

2020年09月08日

3日目です。 ウエストニッパー、1段きつい所で閉められるようになりました。 痛みはすごい楽になってきました。まだまだ痛いけど、痛み止め飲まなくても平気です。 だいぶトイレはスムーズになりました。 起き上がるのは時間がかかります。 あざは真っ赤だったのが黄色、茶色くなってきました。 むくみは相変わらずすごいです。

2020年09月07日

2日目です。 傷跡はVに2点、お尻に2点、へそに1点です。 Vは毛で隠れて、ヘソは目立ちません。 お尻のケアは頑張らないとなって思ってます。 痛みはまだかなりありますが、何故か夕方から急に楽になりました! 別に痛み止め飲まなくてもいいかもぐらいな感じです。 ただ、腫れに関しては今までで1番ひどいです。 そけい部がパンパン、外陰部がカチコチになっていて、はじめての感覚ですww まだまだ動き始めとか、起き上がる時は時間がかかります。

2020年09月06日

翌日です。 痛みは昨日より全然痛いです。一泊して帰るぐらいなら当日帰った方がマシなぐらい痛いです。 座っていると脚の付け根が痛くて、仰向けで寝そべると腰回りが痛むので、どこかを諦める必要があります😂 座薬とロキソニンをもらいましたが、座薬は使いませんでした。ロキソニンで乗り切りました😇 動くのに本当に時間がかかり、寝そべる時とベッドから起きる時は本当にゆっくりです。 トイレも結構しんどいです。 寝返りは頑張ればできます。いちいち起きて、頑張って寝返りする感じです笑 恥骨周りが本当にパンパンになります。 パンツの上からだと、男性器あるんかってぐらい腫れます。

2020年09月05日

当日ホテルにて ウエストニッパーの中には板を入れています。 少しでも姿勢が悪くなってお腹にシワが入ってしまうと、その状態で完成してしまう可能性があるからです。 当日はウエストニッパーを外せないので、このままの写真です。 漏れ防止のためにナプキンなどをつけているので、モコモコしています。 だいぶ痛くて、寝返りはなんとか頑張ればできるっていう感じです😔 ただ、タクシーに乗って帰る元気もあるので、意外と平気です。

• かいり3日前

@dorae1234遅くなりすみません。 全部肉がなくなった!っていう感じではないですけど、くびれは綺麗に出てきました!

• dorae12349日前

はじめまして。私もこちらの病院で腹腰をやっていただく予定です。その後いかがでしょうか?効果は実感なさっていますか?

クリニック名クリニック日比谷
住所東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分

クリニック日比谷の詳細を見る

クリニック日比谷