moeno61

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2020年09月11日

前回は前ももだったので、今回は裏ももをとってもらいました

• sanjinomama
    3児のママ

コメント失礼します^ ^腰も脂肪吸引されたとの事ですが、あまり内出血はあまり出なかったですか?また、術後の痛みはお腹と比べてどうでしょうか?

もえぴ

@3児のママ内出血は少なめで、もう黄色くなっています。術後の痛みはお腹程感じませんでした。圧迫していれば日常生活は支障なかったです。

• sanjinomama
    3児のママ

ありがとうございます!参考になりました^ ^

• ji_mi_0918

コメント失礼します!わたしもここで脂肪吸引かんがえています。見た感じは細いのですが自分でも細くなったなって実感しますか?

もえぴ

@正直まだそこまで満足いくような実感はありません...まだむくみもあるのでもう少し様子みるつもりです。

• ji_mi_0918

@もえぴありがとうございます!

ish_m

コメント失礼します。 傷跡、薄くなりましたね!それに、全体的に細くなってると思います! 私も今日、同じ場所を施術しました。いつまで内出血が出るのかとか、何日くらいで傷跡が薄くなるかとか、もえぴさんの日記を滅茶苦茶参考にしています。これからも、投稿楽しみにしています〜(^^)

もえぴ

@ish_mありがとうございます。まだ傷は気になりますが時間との戦いと思って耐えます^_^

• carnelian_a11eaf
    たまご焼き

はじめまして! その後の結果はどうですか? 細くなりましたか?満足していますか? よかったら教えてください。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F