ルラ美容クリニック 新宿院(加賀裕基)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

メープル
4.0
2020年09月15日
ルラ美容クリニック 新宿院
加賀裕基

加賀裕基

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長

Cカールリップ

スマイルリップとの差がわからなかったので先生に聞きました。 若くはないので人中がのびてきて短く見せるようにしたいと伝え、Cカールを勧めていただきました。

先生は優しそうな見た目と、見た目そのままの優しく丁寧な感じでした。

2020年09月22日

人中が短く見える、口角が上がるので、大人女子にもかなりオススメです! 上唇の裏側に口内炎のようなプチッとした腫れが残ってますが、痛みもなく、唇のヒアルロン酸も馴染んできたのでダウンタイム終了とさせていただきます。 もう少しプックリが継続すると思っていたので残念ですが、口角が上がってるのは満足です。1カ月はヒアルロン酸半額で注入できるのでまた追加しに行きます。

2020年09月17日

2日目。口を少し開いても口角が上がっていい感じです。内出血がまだ少し残ってます。

2020年09月16日

1日目。ヒアルロン酸に入っている麻酔が抜けたせいか昨日よりパンパンな感じがなくなりました。ちょっとさみしいです。 写真右側の口角は麻酔注射の内出血です。

2020年09月15日

当日夜の写真です。 人中が短く見えるような感じになりました。 歯医者で麻酔をした時のような違和感があり、食事はしにくかったですが仕上がりはとても満足です。

これまで数多くの美容外科手術、美容皮膚科施術、注入治療などの症例を経験してきました。今まで以上のクオリティの施術を低価格で提供することができるクリニックをオープン!

クリニック名ルラ美容クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿1−18−5 甲新ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅徒歩1分
営業時間10:00〜19:00