3104__os

湘南美容クリニック柏院の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ayümi

2018年08月23日

モニターで探していたところ、症例数が多かったこと、症例写真がわたし好みだったことなどから決めました

目を閉じた時の自然さ重視でクイックコスメティーク法(シングル)を希望しましたが、それだとわたしの場合奥二重にしかならないと言われたので幅を広くとれるコスメティークダブルにしました。 脂肪取り(マイクロリポサクション)は予定にありませんでしたが、二重にした場合ぷくっと不自然になるからやった方がいいと勧められて追加することにしました。 費用も高いし目頭切開は最後まで悩みましたが、目が離れているしやりたかったのでつけちゃいました。 メディカルローン払いで10回払いにしました。

赤尾先生は笑顔などはありませんが仕事ができそうな感じで信頼できます。 カウンセラーの方は何度も料金をシュミレーションしてくれたり、麻酔などのオプションの説明も詳しくしてくれて本当に親切でした。感動です。

☆コスメティークダブル 24.8万 (モニターなしだと29.9万) 針のオプション 8100円 ☆目頭切開プレミアム 17.6万 ☆マイクロリポサクション(まぶたの脂肪取り)5.1万 安心麻酔 4.1万 腫れどめの薬などでプラス6千円 目頭切開と脂肪取りは学割が効きました。 全部で49万程度、メディカルローン10回払いの手数料込みで52万程度でした! ご参考までに。

• suumo

はじめまして!同じ術式でQCW、目頭切開で検討しています。すごく綺麗な二重で素敵です✨何ミリの幅で二重を作ったか教えていただきたいです!あと目頭切開まよっているんですがあゆみさん的にはやってよかったですか?

• 3104__os
    ayümi

@はじめまして!コメントありがとうございます!😊 何ミリか計ってみたら6〜7ミリの間でした!オーダーするときは特にミリ数は伝えずに、自然な平行二重でお願いしました。 目頭切開ですが、18万もする割には症例を見ても変化がわかりにくいし迷ったのですが(笑)結果的に大満足ですしやってよかったです。もし二重だけだったら満足しなかったんじゃないかってくらいです。笑 目と目が離れていたりする場合はやって損ないと思います!🙆‍♀️

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅