Miku_Ikuta

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

2020年09月14日

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

・アキーセル脂肪吸引(ホホ顎下)ベイザープラス ・バッカルファット切除 ・SBCプリマリフト ・SBCリッチフェイス法

顔だけなかなか痩せられなくて骨をやらずに小顔にしたいと思っていたため。 あと、前回も顔のバランスを整えるためにリッチフェイスをやっていただいたのですが、定着が良くなかった部分に関しては先生と相談して今回もう一度入れてもらいました。

今回は笑気麻酔での施術だったので、デザインや消毒などの準備が終わってからは痛みもなく施術していただくことができました☆ あっという間にオペも終わって、9時に病院に入ったのに意識戻って病院出たのは13時過ぎでした!早い…!

スタッフさんみんな優しくて親切なので今回も気になることはすぐ確認しやすかったし、色々お願いしたりもしやすかったので安心して施術を受けることができました。 先生も前回の施術からの経過を見ながらやっていただけたのでよかったです。

当日は顔を固定するバンドをするので、1人で来院帰宅する場合は帽子とマスクは必須です!喋るのも難しいので私はその日は筆談になりました…ご飯も食べれなくはないですが少し食べずらいのでオペ前にお粥等、噛まなくても食べられる物を用意しておくのがおすすめです!(吸うのも出来ないためウィダインゼリーは容器にあけないと食べられませんでしたw)2日目から割と自由が効きますよ!

• rio_eto_

コメント失礼します!とてもお綺麗になられてて羨ましいかぎりです! ダウンタイム1日目のお写真のほうれい線のところのアザは脂肪注入でできたものでしょうか?メーラー除去などはされていませんか?

• Miku_Ikuta
    生田みく@AV女優

@コメントありがとうございます💓 私自身もスッキリして本当にやって良かったと思っています☺️ ご質問のアザについてですがメーラー除去等はしてないです!内出血は脂肪注入によるものですがすぐ落ち着きます🍀1回目にやった定着がゆるかったのでもう一度ほうれい線の注入をいたしました。 名倉先生のYouTubeやこちらのページも今後更新あると思うのでぜひまた見てみてくださいませ!

• Miku_Ikuta
    生田みく@AV女優

コメントありがとうございます! お返事遅くなってすみません💦 先生からも説明はあるのですが、定着度は個人差があります、、💦でも、左右差やボコつきなどはありません!流石先生といったところです!! 理想や気になることはカウンセリングや当日マーキングする時にお伝えすれば丁寧に対応してくださいますよ!

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822