siri78201

Zetith Beauty Clinic 銀座院の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

Siri

2020年09月17日

カウンセリングは守屋亜紀先生 施術は別の看護婦さんでした。

・施術費用が安い ・立地が良い トリビューで買えるのハイドラフェイシャルチケットの中で一番安かったから

ハイドラジェントル+Tゾーンクレンジング

毛穴の汚れが気になっていたから

まず問診票に基づいた、医師によるカウンセリング・他の施術の案内がありました。 ハイドラジェントルでは、毛穴の汚れが取れるだけで、毛穴の開きは治らないので、ピコフラクショナルやダーマペンもいっしょに受けるのがいいとのこと。 要はプラスの施術のおすすめなのですが、淡々としていて、強引なセールスのような嫌な感じはなかったです。 また、「顔に赤みが出てるから、うちには置いてないけど、Vビームやフォトフェイシャルも受けるといいかもね」とアドバイスをもらえました。ありがたいです。 次にメイクルームに通され、洗顔を行います。 使い捨てのヘアバンドが用意されていたので、助かりました。 その後施術室に通され、写真撮ったあとに施術開始です。 吸引器を肌に当てるのですが、ピリピリとした刺激がありました。少し痛いときもあったけど、我慢できる程度のものでした。 その後ピーリング剤を拭き取り、保湿剤を塗っておわりです。 最後にまたメイクルームに案内されました。

受付の方や看護婦さんなど、とても感じよく接してくださりました。 あと院内が豪華で綺麗でした。

「ハイドラジェントルはハイドラフェイシャルの類似品で、質が悪いのでやめたほうがいい」という口コミを見たことがあります。 ハイドラフェイシャルを受けたことはないので比較はできませんが、ハイドラジェントルでも十分効果は感じました。