恵聖会クリニック心斎橋院の小鼻縮小の術後経過日記

Tちゃん
2020年09月12日
恵聖会クリニック心斎橋院

田川大地先生

・症例・投稿写真が好み 田川大地先生がいらっしゃるので

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 症例が好み

小鼻縮小

笑ったときの小鼻の張りが 気になっていたので

局所麻酔を行い、仮縫いで確認させていただきました。 そのあと仕上げで1時間ぐらいでした。 耳介軟骨をしたときは鼻に直接麻酔を打ったので激痛でしたが、鼻の横あたりに麻酔してから鼻だったのでそこまで痛くなかったです。

カウンセリングの時から腰が低く、 言いたいことを言えました。 あまり小鼻を小さくしすぎると丸い鼻になってしまうとのことで中間法をお勧めしてくれました。 当日もスタッフの方が色々と声をかけてくれました。先生と仕上がりを確認して施術。 麻酔時から1時間近く会話しながらで、とてもリラックスして過ごせました。 途中、ずっと気になっていた頬にあった白いプチッとしたもの気になりますか?と聞かれ、保険適応で取ってくれました。 ちょうど麻酔が効いていたのでよかったです。

田川先生は小鼻縮小が好きと言っており、少し変わっていましたが、優しくてまた何かあればお願いしたいなと思いました。

2020年09月16日

4日目です。 鼻の洗顔がきれいにできないので保護テープを貼ってみました。 腫れがだいぶ引いてきてます。

2020年09月15日

3日目です。 濡らした綿棒で汚れをとりました。 縫い目はきれいです。 少し腫れています。

2020年09月14日

2日目の様子です。 1日目、結構腫れていたので鏡を見て病みましたが少し引いてきました。 痛みはありませんが違和感はあります。

• 経過みたいです!

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋駅」6番出口より、東へ徒歩3分「長堀橋駅」より西へ徒歩2分

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る