bakuda_r

まりもクリニックの二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・脂肪溶解注射(顔)・シミ取りレーザーの術後経過

canihoo

2020年09月17日

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している 愛知県内の形成外科医会に登録してあったた整形に特化した先生だと思ったから

・院長 診察及びカウンセリングが丁寧であり必要無い手術は勧めずしっかり説明してくれた。 先生1人のため手術時もシャドードクターなどの心配がなかった

埋没二重 顎、涙袋、鼻根ヒアルロン酸 VOVリフト メソセラピー シミレーザー

目じり切開、タレ目形成、鼻先形成。輪郭の骨削りを検討して行ったのですが二重の幅を変えて涙袋を作るだけで目尻の幅が広がることを教えてもらい手術を変えた。 また顔の大きさは脂肪であり脂肪溶解注射と糸リフトを勧めてもらった。糸リフトは即効性があるため自分に合うと思った。 鼻については鼻根が凹んでいることから鼻柱が太く見えることを教えてもらい鼻根にヒアルロン酸を入れ鼻先が気にならないようにできるとおしえてもらいそうした 顎ヒアルは割れ顎のため希望した

二重→脂肪溶解注射→糸リフト→ヒアルロン酸注射→シミレーザー 初めての整形であり局所麻酔、全て注射系であったため痛みが辛く途中で泣いてしまった。しかし面倒くさがらず麻酔を追加して最後まで施術してくれた。次回は静脈麻酔を選んだ方がいいかもしれないと言われたためリフトやヒアルロン酸、脂肪溶解を一気にやる時はそうしようと思う。

カウンセリングを手術前に再度しっかりやってくれた。先生は声かけをよくしてくれる。看護師さんは器具出しのみといったかんじ。薬の説明、副作用の説明などはぜんぶ先生がやってくれる。

そんなうまいこと行かんやろと思いましたが1日目から効果が実感出来て嬉し買ったです。また更新します