rururir

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの二重埋没の術後経過

2020年09月17日

院長の前田先生

・ドクターの対応が良い ・立地が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め

・院長 ・カウンセリングが良い

クロスリンク3点法

瞼板法のデメリットを解消してくれる術式だと思いました

モニターだったので、術前の写真を撮ってから看護師さんに案内され、瞼をアルコール消毒。先生がいらっしゃって、リスクについて改めて軽く説明を受けて同意書にサインしました。その後デザインを決め、点眼麻酔、局所麻酔をしました。麻酔は痛くて怖かったですが、ずっと腕をさすって声をかけてくれる看護師さんもいたのがとても助かりました。施術自体は痛みもなく、あっという間に終わりました。その後はそのまま15分程冷やし、抗生物質・痛み止めをもらって、ダウンタイムの過ごし方について説明を受けて帰りました。

先生は優しく丁寧ですし、きいたことは何でも答えてくれて、慣れた感じで良い意味でサラッとされていて安心できます。スタッフさんも皆さん優しく丁寧です。

• igaccha
    キャリー

はじめまして😊コメント失礼いたします❗️私も11月に同じクロスリンク3点を前田先生にお願いしています🥰糸玉が目立ってしまったらどーしよ?と言う不安がありまして…😥実際手術されて、目を瞑った時など、まぶたに糸玉は目立ちますか?食い込みなどどいかがですか?良かったら教えていただきたいです🙇‍♀️

• rururir

@キャリーはじめまして🐄 糸玉は直後から全く目立つことはありませんでした。今もありません。 食いこみは3日目までは腫れもあり結構食いこんだ感じでしたが、5日目現在はとても自然です。見せた人みんなにも全く分からないし綺麗だと言われます😊

• igaccha
    キャリー

る様、お返事ありがとうございます😊なら安心しました😭💕以前、糸玉が目立たないクイックコスメティーク方で埋没をしたので、今回、表に糸を通すやり方で腫れや傷痕、他人から見てバレないかとても不安で…😢 る様、腫れも少なく綺麗に仕上がっててとても素敵ですね❤️

• s23529
    mi

はじめまして🙌 とても素敵な仕上がりですね😌 もし、糸が取れてしまった際などの保証制度等はありましたか?

• rururir

@miはじめまして。保証はありません🐄

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F
大通駅札幌駅
地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
営業時間:11:00-20:00
0120-17-4871