hrmf

大阪TAクリニックの小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・その他(鼻)・鼻翼挙上・プロテーゼ除去・鼻孔縁挙上の術後経過

💅

2020年08月24日

大阪TAクリニック
東海 陽介

170-179.9万円

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある お鼻のスペシャリスト 東海先生にしてもらいたいという願望があったので、こちらで決めました‼️

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 東海先生を推してるモデルさんのブログを見て、 カウンセリングの丁寧さ 技術や経験値の高さから 東海先生を選びました‼️

小鼻を小さくすることが目的。 以前入れていたプロテーゼが曲がっていたので そちらの除去が目的。

眠っている間に終わりましたので手術中の痛みはありませんでした。 術後の痛みもお薬で緩和されましたが、 腫れが想像以上にひどく、三日間お仕事はできませんでした。

とっても丁寧で 本当に気持ちの良い対応に感謝いたします。

自分のコンプレックスが緩和され 隠していたお鼻を気にすることなく 出すことができるようになりました‼️ 本当に整形してよかったと思います。 まだ腫れが残っていますので 完全に落ち着くのが楽しみです❤️