riii557

湘南美容クリニック 秋葉原院の目頭切開・糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2020年09月11日

湘南美容クリニック 秋葉原院

140-149.9万円

名倉先生

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 Instagramで先生を見つけて、とても症例数が多く、症例写真が綺麗だった為

脂肪吸引 (頬骨上・頬・顎下) バッカルファット メーラーファット 糸リフト10本 目頭切開

脂肪吸引とバッカルファットの予定でしたが、メーラーファットもオススメされ迷ったのですが、アンパンマン顔がコンプレックスだったので一緒にお願いしました。 目頭切開は、後にやる事を考えていたのですが、脂肪吸引のダウンタイムがあるなら一緒に目頭のダウンタイムも受けちゃおうと思って名倉先生にお願いしてしまいました。笑

最初に笑気麻酔をして眠くなってて、よく分からないうちに気づいたら手術が終わってました。 ずっと寝ていた為痛みは全くありませんでした。 その施術当日も本当に脂肪取れたのかなと不安になるくらい、全然痛くなかったです!笑

名倉先生はとても笑顔で優しくてなんでも相談しやすい先生でした。 カウンセラーさんもスタッフさんもみんな優しくて親身に話を聞いてくれて、相談しやすかったし、安心して手術を受けれました。