青山外苑前クリニック(野村 智史)のリフトアップレーザー(ハイフ)の術後経過日記

みー
1.0
2020年09月17日
青山外苑前クリニック
野村 智史

野村 智史

・カウンセラーや看護師の対応が良い 唇ヒアルロン酸を受けるのに来院したついでに

・院長

ウルセラ

脂肪溶解注射を受けようと思ってましたが、脂肪は年々減っていきたるむから引き上げの方がいいと勧められ納得した為

【HIFU】 洗顔し施術室へ 麻酔クリームを塗布後効くまでしばらく待機 麻酔クリームを追加しましたが、こめかみら辺が、いーたーいーってなりました。笑 近いのはデリケートゾーンの医療脱毛の痛み! でもこれはたぶんだいたいの人が耐えられる痛みだと思います!

看護師さんもドクターも感じがよくて安心出来ました

2020年09月19日

今日も効果は感じません笑 1~3ヶ月で効果を感じる人もいるみたいなので、ダウンタイムは終了ですが、経過は追記しようと思います!

2020年09月18日

【HIFU】 痛みは全くないです 効果もまだ感じていません 施術後、看護師さんがスッキリしたよっておっしゃってくれましたが、実感はありません笑

正しい知識と経験をもとに、新しい治療法を取り入れて、ご来院いただいた方に喜んでいただけるように心がけております。また、治療を継続していただくためにリーズナブルな価格を設定しております。安心しておかかり下さい。 お肌の状況はひとりひとり異なるものです。その方のお悩みにふさわしい治療方法を、一緒にお話し合いをしながら、きめ細やかに決めて行きます。そのため初診時には少しお時間をいただきます。どんなお悩みでもお気軽にご相談してください。

クリニック名青山外苑前クリニック
住所東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル1-2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄青山一丁目駅1分
営業時間月~金11:00-14:00/15:00-20:00土11:00-18:00
定休日日曜・祝祭日

青山外苑前クリニックの詳細を見る