ayacheerup

隆鼻術・小鼻縮小(切開)の術後経過

あやちん

2018年01月11日

☆整形に至った経緯 中学生の時から鼻筋がなく、他撮りが鬼ブスで 高校に入ってからもそのコンプレックスは消えず思い切ってやりました。 ☆不安だった点 麻酔の痛さが不安すぎて、前日や当日めっちゃ怖くて泣きました笑笑 →ほんとに個人差はあると思いますが私は全く痛くありませんでした!すこししチクッししますがひほんとにこんビビリな私でも大丈夫だったぐらいなのでそこまで心配いりません!

2018年01月11日

手術してからの2.3時間経った写真です。 痛みはぶっちゃけ麻酔をしてもらう時の針の痛みより個人的にはしんどいです。 でも処方された薬を飲んで少し痛みは引きました! なんか違和感しかありません!

abc1111111

どこで施術されたんですか?

• ayacheerup
    あやちん

@abc1111111高須クリニックです!

abc1111111

ありがとうございます!どの先生か教えていただけないでしょうか?

1991