Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(宋 貴彰)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

いちごあめ
2020年09月18日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
宋 貴彰

宋 貴彰

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ダウンタイムの少なさ

・症例写真が好み

顎下ベイザー脂肪吸引

二重顎が気になっていた。

いつの間にか寝ていました。 起こされた時にはえ?終わったの??って感じでした笑

てきぱき対応してくれて良かったです。 緊張してますか?って声をかけてもらえたりしたのも安心しました。

2020年09月28日

10日目 マッサージを毎日していますが押すとまだ少し痛いです。あざもなくなり、むくみも徐々にとれてきました。

2020年09月26日

8日目 首の黄色いあざはうすくなりました。 押したり触ったりすると少し痛いです。

2020年09月24日

6日目 昨日までは違和感だけでしたが、今日は触ると少し痛いです。 まだ首も黄色いです。

2020年09月23日

5日目 首が黄色いです、、笑 このあとファンデ塗って出かけました。 痛みはありませんが違和感あり。

2020年09月22日

4日目 首に黄色いあざができました。 ファンデやコンシーラーで隠せるくらいなので大丈夫そうです。 相変わらず痛みはありませんが違和感があります。

2020年09月21日

3日目 友人2人に会い、痩せた?と言われました。 脂肪吸引したことを伝えると驚かれましたし、痩せたとは思ったけど自然すぎて分からないと言われました。笑 凄いです、、、 施術後3日しかたってないのに全くつらくないです。顎下、首のあたりに違和感はあります。

2020年09月20日

2日目 彼氏に会いましたがバレませんでした。凄すぎませんか??笑 ダウンタイムの楽さにただただ驚いてます。顎下に違和感はあるんですが、痛みもありませんし普通の生活が送れています。

2020年09月19日

1日目 既にすっきりしていてびっくりしてます。 耳の後ろのテープは髪で隠してしまえば見えません。顎下は小さくテープを切って貼って外出しました。 メイクして普通に友達に会いましたが、やったことはバレませんでした。笑

2020年09月18日

施術後、自宅に帰って撮影した写真です。 痛みは0で違和感がある感じでした。

整形外科医時代、外傷や四肢の手術など、体全身における様々な手術を行なってきた。解剖学の知識や細やかな手技、なおかつセンスが必要とされる脂肪吸引・注入施術に興味を持ち、美容外科医への転身を決意。若くして持ち合わせたセンスと細やかな手技には、長野院長をはじめとする当院のドクターも称賛。 筋骨格のスペシャリストとして、脳内に叩き込まれた「解剖学の知識」を活かし、患者様一人ひとりの筋骨格を意識した“唯一無二のボディライン”を実現する。

定休日お問い合わせください