アンジュール横浜クリニックのタレ目ボトックス・しわ取りボトックスの術後経過日記

まるこ
4.0
2020年09月18日
アンジュール横浜クリニック

院長の安藤先生

・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 信頼できる先生方なため

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め 注入系がゴットハンドと言われていたり 実際ヒアルロン酸注入や脂肪溶解注射が かなり気に入ったため

ボトックス

眉間にすぐしわがよるので食い止めたかった 眉間の筋肉が外側が強めということで、つり目も少し緩和されるかもとのことだったので

最初にひんやりさせて あとはぷすぷす打ってくだけ 何回も注射うつから少し 痛いときもあったけど 我慢は全然できるレベル

ドクターは簡潔ではありますが 質問には丁寧に答えてくれるし つり目について相談に行ったわけじゃないですが、提案いただいてとても嬉しかったです。 スタッフさん達は相変わらずとっても対応が良くて素敵です。

2020年09月25日

どんなに眉間にしわ寄せようと思ってもできない、、🥺笑 感動した、、、これは続けないと🥺 タレ目はどうなんだろ、、? 気持ち??? とりあえずやってみてよかった✨ 今後も続けます!

2020年09月20日

まだ効果でてないですね! しわしわです!

2020年09月18日

当日の様子です。 効果が出るのはもう少し後なようなので なんらかわりません。 眉間のしわはくっきりです。笑

クリニック名アンジュール横浜クリニック
住所神奈川県横浜市中区太田町6-79 横浜馬車道ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段みなとみらい線 馬車道駅 徒歩3分市営地下鉄 関内駅 徒歩6分JR 桜木町駅 徒歩6分
営業時間月・火・水・木・金・土9:00~13:00月・火・水・木・土14:30~18:00金14:30~20:00
定休日日曜

アンジュール横浜クリニックの詳細を見る