shun725

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

𝓈

2020年09月18日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ずっと小顔整形を考えており何件かカウンセリングにも行きましたが、中々病院を絞る決め手がなく手術自体を諦めかけていました。 そんな中先生の症例写真を見つけ、とりあえず話だけでも聞きに行こう、と思いカウンセリングに行ったところ、親身にお話を聞いて的確なアドバイスを下さり、手術を受けることとしました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 小顔施術を得意とされているため

最初は脂肪吸引のみで考えていましたが、糸リフトも同時にすることでより小顔効果が望めること、また、好みの症例のほとんどの方が脂肪吸引と糸リフトを同時にされていたため。

最初に点滴の針をさされ、それから先生と最後の確認をしました。それから横になりましたがそれ以降は記憶がなく、起きた頃には手術が終わっていました。術中、術後も特に痛みはありませんでした。

お話もしやすく、悩みを親身に聞いてくださる先生です。

手術後すぐにお茶をストローで飲みましたが麻酔の影響もあってストローで吸うことが出来ませんでした。手術直後の水分補給方法について何通りか準備しておいた方が良さそうです。