d0ra12152118

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年09月18日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 医院長の技術力があるので、ダウンタイムが他院よりも短そうと感じたから。

脂肪豊胸(アキーセル併用 ピュア・コンデスリッチ豊胸)

・ヒアルロン酸→しこりのリスクがあり、また吸収も早い為 ・バックでの豊胸→異物を身体に入れるのに抵抗があった、術後、入れ替えなどのメンテナンスが嫌だった為

(元々痛みに強いタイプかもしれませんが)最後まで強い痛みを感じることはありませんでした。 ただ、管が通った時は少し気持ち悪いなと感じました。 先生がちゃんと声かけをして下さったので、全く不安はありませんでした。 また、元々お酒は強い方だと思っていましたが、麻酔がなかなか効かず....普通の方の2倍入れてもダメだったので、起きたまま手術して頂きました。 術中痛みは全く感じず、みなさんが取り組んでいる様子を聞いていました😌 手術後は、リカバリールームに移動し、ちゃんと歩けるまで少し休憩しました。 10時半〜予約でしたが、16時前には出ていました。帰りも東京駅周辺で有名なお土産を買う余裕もありました。

先生は気さくで、すごく質問しやすい和やかな雰囲気で、丁寧にカウンセリングして頂きました。なにより豊胸術に自信がある様子だったので、元々先生にやって頂くつもりでカウンセリングに行きましたが、是非お願いしたい!!と改めて思いました。 カウンセリングのスタッフさんや受付の方も丁寧で好印象です。 看護師さんは、ちょっと私語が多いのが(私のいる部屋で手術に関係のない話をしていた)少し気になりましたが、お仕事は一所懸命やって下さいました。

人生初のメスを伴う手術なので、とても緊張していました。また、恐くて手術するまで何年も悩んでいました。 手術を受けてみて、良い意味で期待外れで、もっと早くやっていれば良かったです。

shibb

こんにちは! 内出血ですが、胸にはお勧めしませんが足は酸素オイルがお勧めです😊 血行が良くなって浮腫などもひきやすいです!

ぶうたん

@shibbShibb 様 ご無沙汰しております😌(以前質問させて頂いた者です) 有益な情報ありがとうございます💕 アオキュアを使用していたのですが、一回で1本使い切ってしまい、かなりコスパが悪く••••😥 早速楽天でポチってみましたので、届いたら使用したいと思います!ありがとうございます😊✨

shibb

@ぶうたんぶうたん様 同志の方!と日記いつも拝見しています😄 隠してるのっていつバレないかドキドキでお風呂とかスキンシップとか気が気じゃないですよね😅 お風呂にゆっくり浸かるのも良いので毎日出来るだけ浸かってみてください😊(浸かり過ぎは胸に良くないのでほどほどですが💦)あと、私は今回青アザはそこまで出なかったので実感はないのですが、カイロで温めるのも良かった、という日記がありました!私は温めるとつっぱりが引くので、つっぱりがキツく感じる時に湯たんぽで温めると確かにつっぱりが引きました。 お互いこっそり組で頑張りましょうね✨

ぶうたん

@shibbShibb 様 私も、1人ではないと思うととても心強いです!🥺 生理で2週間引っ張るつもりですが、それ以降はどう誤魔化すか課題です(笑) 早速湯船にもゆっくり浸かりたいと思います!💕 ありがとうございます😊 共に頑張りましょう〜✨

• ma0000
    まぁ

日記更新ありがとうございます😍 BANNAIさんのデザインが好きでこちらのクリニックの日記は特によく読んでおり、ぶうたんさんの日記もしょっちゅう拝見しておりました💕 全然減ったように見えず、相変わらずのボリュームと綺麗なシルエットで羨ましいです😍 私も豊胸しておりまして、毎日自分の胸を見ていると見慣れてなにがなんだかわからなくなりますが、、笑 他のかたの日記はいいなぁ💕大きくなってる💕と眺めるばかりです 元々が大きいのでご主人さまもあえて注目していないのかも!? 私は彼に即指摘されたので(ごまかしましたが)それはそれでショックでした😢笑 でも言われなかったらそれはそれで自分からどう??なんて聞いてしまいそうで、女心って難しいです😳

ぶうたん

@まぁまぁ様 こちらこそ、大変励みになる嬉しいコメント、ありがとうございます😭!!💕 結構凹んでいたのですが、心が救われた気がします✨ 客観的に見た意見を頂けたのは、とても有難いです💕😢 坂内先生のブログにも、気にしすぎは良くないと書いてらっしゃったので、前向きにダウンタイムを過ごそうと思います😌

shibb

ぶうたん様 こんにちは! 私もサイズは一切測ってないです。 先生のブログに載ってたんですが、多分先生が撮ってらっしゃるカメラが3Dカメラでサイズ測定もできるみたいです😄 サイズ、気になりますよね〜!3ヶ月検診で聞いてみても良いかもですね✨

ぶうたん

@shibbshibb様 こんにちは💕 確かにちょっとごついカメラで写真撮ってらっしゃった気がします! いつも有益な情報ありがとうございます😭❤️ 先日教えて頂いたオイルも良い感じでお気に入りです😊

• u3u-xxxmii
    みちゅ

とても綺麗なお胸ですね♡ 術前は何カップでしたか?(差し支えなければ身長、体重を教えていただけると嬉しいです) 脂肪がなるべく吸収されないように、言い換えると定着率をあげるために日頃の生活で食事内容やサプリなど、何か取り入れた方法があれば教えて欲しいです。 お忙しいところ恐れ入りますが、ご回答宜しくお願いいたします。

ぶうたん

@みちゅ返信が遅くなり、大変申し訳ございません!😢 術日は159センチ、50kgです。 E65が緩いくらいでした。 (元々GよりのFカップありましたが、数年前53kg→44kgダイエットし、その後太りましたが、バストは戻らず•••といった感じです💦 ちなみに、先日下着屋さんでカップを測ったところ、G70でした。(体重52kg) 定着率を上げる為にしたことは、正直特にありません💦 太腿の腫れや浮腫みが酷く、それらに対しての対策のみです😭 定着率を下げるというお酒も、1ヶ月と経たないうちに少量ですが、飲んでいました💦 ただ、食事をバランスよく3食しっかり食べていたくらいです💦🙇‍♀️ お役に立てず、申し訳ありません😢

• quahog_6e0632
    まきの

こんにちは。とても綺麗なお胸で羨ましいです🎵 コメント失礼いたします^ ^ 私も2回こちらの病院でオペをしたのですが 基本的にサイズのことは言われませんでした。 メールで聞いても先生じゃないと 答えられないと言われます。 サイズ保証つけてるのに サイズ報告がないのはちょっとどうなのかなって ずっとモヤモヤ不審に思っていたのですが 私だけじゃなかったのですね。 お話聞けてよかったです。ありがとうございます。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

150件の口コミ

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック