ルラ美容クリニック 新宿院(辻奈央)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

ひた
3.0
2020年09月19日
ルラ美容クリニック 新宿院
辻奈央

辻奈央

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い

・カウンセリングが良い

スマイルリップ

元々入れていたヒアルロン酸が無くなってきたのと口角を上げてM字デザインの唇にしたかった為。

最初に局所麻酔をしてもらってヒアルロン酸→ボトックスという流れでした。麻酔は痛みありますがすぐ麻酔が効いたのでヒアルロン酸、ボトックスの時はほとんど痛みはなかったです。

カウンセリングでは症例写真を見ながら細かくデザインを聞いて下さり、カウンセラーさんも同じ施術をしていたので相談しやすかったです。ドクターも自分の唇にあったデザインを提案して下さり、安心でした。

2020年09月26日

痛みも腫れもなくなったのでダウンタイム終了とします。全体的にボリューム出たのはよかったですが、もっとM字にさせたかったので次回またやってみようと思います。

2020年09月24日

5日目。昨日とあまり変わらないです。痛みは全くありませんがまだ気もち腫れています。

2020年09月23日

4日目。上唇の中央がまだ違和感あります。少し口角が上がってるような感覚が出てきました。

2020年09月22日

3日目。上唇がまだほんの少しだけ腫れと違和感あります。痛みはないです。

2020年09月20日

2日目です。投稿1日ズレました。痺れてる感じがありますが一日目より腫れ引いてます。

2020年09月19日

施術直後です。麻酔切れあと少し痛みます(><)元々腫れやすいのと口に左右差あるので馴染むまで少し時間かかりそうです。

辻奈央技術指導医

はじめまして、辻と申します。 私が心がけているのは、お客様にリーズナブルな価格で最大限の結果を出し、しっかりとご満足いただくことです。 美容医療は切らないプチメニューから、切開を必要とする本格的なメニューまで様々な施術があります。お悩みは皆様違いますし、求められる仕上がりも様々です。そのため、丁寧なカウンセリングを心がけ、結果にこだわっています。 私は国内最大手の美容外科グループであった品川美容外科系列の品川スキンクリニック新宿院で院長を経験し、東京皮膚科形成外科で眼瞼下垂を中心に豊富な症例を経験してきました。また、共立美容外科でも数多く症例の経験を積みました。 そして、日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS)も取得しております。二重施術・眼瞼下垂・若返り・糸リフト・ヒアルロン酸豊胸等を得意としており、美容外科手術全般に対応しております。 美容外科分野において豊富な経験を積んだ私ですが、ルラ(LÜLÄ)美容クリニックが掲げているリーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトに共感し、その実現に向けてルラ美容クリニックへの入職を決意いたしました。ぜひ、お気軽にご来院ください。

クリニック名ルラ美容クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿1−18−5 甲新ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅徒歩1分
営業時間10:00〜19:00