リッツ美容外科 大阪院(志賀 由章)の鼻尖形成の術後経過日記

ゆき
2020年09月19日
リッツ美容外科 大阪院
志賀 由章

志賀 由章

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い トリビューの口コミとツイッター、インスタの症例を見て決めました。

・院長

鼻尖縮小

ノーズシャドウで鼻尖を作っていましたが、一生ものになると思うと、この金額も惜しくはないなと思いました。

口コミを見て、静脈麻酔をオプションでつけました。 空を飛んでいるような感覚で私は好きです。 麻酔が効いているので痛みはありませんが、鼻を引っ張られる違和感はありました。

静脈麻酔はふわふわとした意識のあるままの手術になります。 初めてだったし、鼻尖縮小と検索すると施術中の動画なども出てきて、無意識にトラウマだったのでしょうか、すごく怖くなってきて、自分でもびっくりしました。 施術中、ドクターやスタッフさんたちが声をかけて気分を紛らわせてくださったおかげで、無事終わりました。とても優しい方々でした!

2020年10月03日

あっという間に2週間です。 鼻先を触った時の違和感もありません。 ノーズシャドウ、ハイライトが命だった私ですが、マスクで鼻先のメイクが剥げても立体感が残ります。 本当にやってよかった!

2020年09月27日

抜糸終わりました。 看護師さんによると、まだ小さくなるそうです。 今でも満足なので、どうなるか楽しみです^_^ 鼻先は触ると違和感がありますが、 普段生活していての痛みもありません!

2020年09月22日

4日目です。ギブス外しました。 鼻先は触るとなんとも言えない違和感あります。 鼻根のあたりはうっすら青タンもあります。 鼻の穴は下から見ると傷跡が目立ちますが、普段生活している分には問題ありません。 まだまだ腫れていますが、写真を撮ると鼻先にうっすら線が入っていて嬉しいです^_^

2020年09月19日

先ほど終わりました。 怖かったです。 鼻血がすごい出てきて、綿変えてます。 けど、それ以上にもうギブスを外してどうなったのか見たいという気持ちでいっぱいです♪

志賀 由章リッツ美容外科大阪院 院長

東京慈恵会医科大学卒 第2外科学に入局し、消化器外科、乳腺外科、麻酔科を10年にわたって習得。 その間、消化器、乳腺外科において臨床経験を積み重ねる傍ら美容外科の分野に興味を持ったため、 休日を利用し、大手美容外科で修行を積み重ねた。 そこでセンスと才能を認められたため、 1998年に大手美容外科開院と同時に院長として就任。 2000年2月に東京と大阪でリッツ美容外科を開院し現在に至る。 20年間リッツ美容外科大阪院の院長として 患者様に安心してご来院いただけるよう カウンセリング、手術・施術、検診を 全て責任をもって行っております。

クリニック名リッツ美容外科 大阪院
住所大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄御堂筋線中津駅4番出口徒歩3分阪急京都線/神戸/宝塚線梅田駅徒歩5分JR大阪駅徒歩13分
営業時間10:00-19:00

リッツ美容外科 大阪院の詳細を見る