onpr732

リビジョンクリニック(旧:池本形成外科・美容外科)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ぽこ🐨

2018年05月07日

院長の池本先生

先生が形成外科出身だったこと、施術の説明が丁寧で分かりやすかったこと、技術より人柄を優先して後悔したくなかったからです。

以前、埋没を2回(2点+3点)しましたが、取れてしまい目の施術はこれで最後、DTを取れる期間も限られていたのでいっぺんにやろうと思いました。

術前カウセも含めると計3回カウセを受けましたが、初診の時の対応がとても親切で優しい気遣いを感じました。2回目以降は、自分の意思が揺らいでいたり質問によっては厳しい言い方をされる先生ですが、出来る出来ないをハッキリと言ってくださるので信用できました。事務担当のスタッフさんはいつ伺っても優しく、ご自身の施術部位を実際に間近で見せてもらえたりと、とても好感が持てましたし安心できました。

• riri_riri
    りお

二重すっっっごく綺麗です。お疲れ様です。丁寧にレポありがとうございます。私も2月に池本先生のところで全切開しますので、参考にさせていただきます!

• ten_
    てん

仕上がりがとても綺麗ですね。質問なのですが、こちらの病院でのタレ目形成はどのような術式でしたか?

リビジョンクリニック(旧:池本形成外科・美容外科)
東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F
東京駅
東京駅八重洲口から徒歩4分 東京駅八重洲口地下街16番出口から徒歩2分 日本橋駅 銀座線・東西線B0出口からすぐ 銀座エリアからも徒歩10分程度
休診日:水曜・日曜・祝日
03-3272-5666