hanami2558

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

はなみ

2020年09月19日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある トリビュー、YouTubeなどで先生の人柄や、症例など複数見れたため。

・症例数が多い ・カウンセリングが良い 施術数が1番多いドクターでいらっしゃったこと、YouTubeやカウンセリングなどで拝見した人柄もさっぱりしていて良かったところ

肩、二の腕ベイザー脂肪吸引

今年フェイスラインの脂肪吸引をして、気になっていた二の腕もやりたくなったため。ダイエットしてもなかなか落ちない部分だったため。

モニターの撮影後、先生が腕にデザインをします。手術台まで看護婦さんに案内してもらい、寝ると抗生剤の点滴、眠くなる薬を投与されます。そこからは爆睡していて、起きたら回復室でした。痛みは全く感じず、起きてからも気持ち悪さ等はなかったので着替えてすぐ帰れました。

カウンセリングのスタッフ、受付のスタッフすべての方々が親切です。親身で、応対も徹底しているのでとても安心して施術を受けられました。ナースさんもとても優しくて、緊張が解けましたし、先生はYouTubeで見た通りの人柄でわたしは好感が持てました。