bereena329

麹町皮ふ科・形成外科クリニックの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

えりん

2020年09月19日

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・立地が良い 長年悩んでいた箇所だったので私の鼻にあったカウセリングと提案が欲しかったのですが、他医院を多数回ったもののパッと見て「プロテーゼと軟骨入れとけば大丈夫!はい終わり。」で5分程で帰されることが多いのでこれらの先生に任せるのはとても怖く決めかねる時期がずっと続いていました。 ダメ元でカウンセリング予約してこちらに来たものの先生はじめカウンセラーさん、看護師さんみなさん懇切丁寧で逆にこんな病院があるんだとビックリしたと同時にこちらで長年のコンプレックスを早く治したいと思い当日即決でご依頼しました。

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 形成外科医、美容外科ともに経験豊富ということももちろんですが、整形相談してきた数多くの1人という扱いではなく患者としてしっかり向き合ってくださったので、信頼できる先生だとお話しをしてる中で強く感じました。実際に私の鼻の特徴を見た上でのご提案や施術内容に関する詳細説明をしっかり時間をかけて納得いくまでお聞きして下さりました。

鼻尖形成3D法 耳介軟骨移植 鼻骨骨切り 鼻プロテーゼ

先生がカウセリング時に私の鼻の特徴や修正すべき点を丁寧に時間をかけてご説明いただき、安心と納得ができたからです。

到着後、洗顔をしてから着替えをして手術室で点滴や固定諸々していただきました。施術前にこういった形にしたいと先生にイメージ画像を見ていただきながらお話ししている間に麻酔が効いてきて、起きた時には手術終了してました。起きてからも痛みは特になく、意識朦朧としてましたが会話も出来てたと思います。そのあと術後撮影をいただき、鼻ギブス固定してから15分程休ませていただきました。玄関口から階段上までカウンセラーさんがお見送りして下さり有難いなあと思っていたら道中気遣ってくれたのかまさかのタクシー手配までいただいてビックリしました。。。本当に至れり尽くせりで感謝です。到着してから帰宅するまででトータル5時間程で出れたのであっという間でした。

上記記載の通りですが、先生はじめ皆さま懇切丁寧にご対応くださり安心できます。