A CLINIC(エークリニック)銀座院(谷口 弘樹)のグラマラスラインの術後経過日記

miyuki
4.0
2020年09月18日
A CLINIC(エークリニック)銀座院
谷口 弘樹

谷口 弘樹

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 抜糸がないため。1週間後とか再度行く時間が取れなかったため。

・症例写真が好み ・症例数が多い

パーフェクトアイズ

一度こちらで目尻の埋没法をやりましたが、すぐに後戻りしてしまったので、改めてこの施術にしました。

コンシェルジュと大まかな希望を伝える→先生と話す→コンシェルジュと会計→メイクを落とす→施術→帰宅 笑気麻酔にしたので驚くほどの痛みはありませんでした。

ドクターもゆっくりお話してくれますし、コンシェルジュもとても親切丁寧です。

コンシェルジュの方も施術内容について親切に相談にのってくださいます。私は男性の先生が苦手ですが、予めコンシェルジュの女性とお話するうちに自分の希望も整理できて、先生ともスムーズにお話しできました。 1度めは埋没法にしました。この際、施術時に恐らく助手の方がぐーーっと目元を押さえるのでその痛みの方が辛かったです。帰宅時も翌日も鈍痛が続きロキソニンをかなり飲んでしまいました。 その経験から、2度めのパーフェクトアイズ施術前、またぐいぐい押されるのかなー怖いなーと思いましたが、今回は助手の方が違うのか方法が違うのか分かりませんが、目元をぐいぐい押されないで全然痛くなかったです。 先生に施術前に、前はとても痛かったので不安ですと伝えたら、今回は切開なのでそれなりに痛いと思います、とさらっと言われ、施術後クリニックを出る前に処方されたロキソニンを飲み、電車で帰宅し、帰宅してからは少し冷やして、寝る前にもロキソニンを飲んでおでことほっぺたに冷えピタを貼って寝ました。 前回が嘘のように痛みがなく、腫れもない。切ったのに‼️びっくり、そしてほっとしました! 目元の整形を考えてる方にぜひ、ロキソニンを飲むタイミングと冷えピタ試してもらいたいです。

2020年11月01日

後戻りはどれくらいか?の記録用

2020年10月10日

少し後戻りしました。ほんの1〜1.5ミリくらいの変化でしたが、やってよかったと思います(^_^)1枚目はすっぴんで2枚目は化粧ありです。

2020年09月23日

目尻に軟膏を塗っているのでアイラインはガッツリひけませんでしたがアイシャドウだけでも以前と雰囲気違うと思います。 後戻りしている感じもないです。

2020年09月22日

昨日までわかりませんでしたが、今朝写真をよーく見たら切ったところがよくわかりました! なるほど〜こうやって切開するのねーふむふむ。ここは縫ってるの?糸はどこにあるのか?もう糸が溶けたの?不思議〜🙄 今日は久しぶりに実の姉に会いましたが、目のこと何も言われませんでした。気づいていないようです。本当に自然な変化だと思います。嬉しい‼️ 今日まで目元はノーメイクでしたが、明日は目元メイクしてみようとおもいます♩

2020年09月20日

ダウンタイムが出やすいという2日めですが、腫れも痛みもありません。 ちくちくもしません。 元々左の目尻の下のラインがかなり上がっていて、施術もそれを考慮して調整していただきましたが、やはり若干戻ってきているかなという感じです。 私は左右非対称でもナチュラルでいいとおもいますが(^_^) 化粧はできるとの事ですが、念のためノーメイクで過ごしています。

2020年09月19日

ビフォーの写真が適当な物がなかったので、変化が分かりづらいです。ごめんなさい🙇‍♂️ とにかく腫れてない、痛くない、見た目そんなにバレなそう! とても嬉しいです。やってよかった♡ 目は優しい雰囲気になったとおもいます。 メイクが楽しみ!

• miyuki1ヶ月

@こちらこそ返信ありがとうございます😊‼️こちらも切開はしますので怖いと思いますが、笑気麻酔もできますし、ダウンタイムそんなにないので、施術台に乗ってから少し頑張れば問題無いと思います‼️でも肝心なのは仕上がりなのでどの程度まで変化できるかカウンセリング時に納得いくまで聞いたほうがいいと思います。不安だと思いますが、理想になった自分を想像して頑張ってください!応援してます📣😊

• 1ヶ月

@miyukiお返事ありがとうございます😭!! そうだったのですね、変化は求めているのですがグラマラスラインの切開が怖くてこちらを検討していました💦 グレードアップしたほうでしたら大きめに変化できるのでしょうか😣 カウンセリングに伺ってみたいと思います、ありがとうございました!!

• miyuki2ヶ月前

@s様こんにちは、返信遅れました🙇‍♂️ はい、施術内容はおっしゃる通りです!現在ですが、若干左側が戻ってきていると感じますが、やはり総合的にはナチュラルに大きくなったと感じます。いい意味でほんの少しの変化です。もっとぐっと変化が欲しい方は他院でのグラマラスラインがいいかと思います。こちらは変化もダウンタイムもナチュラルなので、仕上がりやダウンタイムのことを加味してクリニック選びをするといいと思います(^^)参考になれば幸いです⭐︎

• 2ヶ月前

コメント失礼致します。 パーフェクトアイズとは目尻埋没法と目尻切開のもので大丈夫でしょうか?💦 その後後戻りの様子などはいかがですか?教えていただけると幸いです。

谷口 弘樹銀座院主任

わたし自身はもともと麻酔科の資格も所有しており、患者様に痛みと腫れのない治療を追求しています。   また、カウンセリングで患者様の考えや思いを聞く事を大切にしていて、それに沿うできるだけ効果的な施術を行い、患者様に満足していただけるよう心がけています。

クリニック名A CLINIC(エークリニック)銀座院
住所東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
定休日年中無休(年末年始を除く)

A CLINIC(エークリニック)銀座院の詳細を見る