Nyan-chu

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

にゃんちゅう

2020年09月19日

・立地が良い ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い カウンセリングの時やりたい幅でOKをもらえたので。

2点止め、2年保証

ダウンタイムが取れないので埋没一択でした。すぐ取れる方もいるようなので念のため2年保証をつけました。

手術に入る前に二重のラインにマーカーをする作業があるのですが、私がうまく力を抜けずかなり時間がかかってしまって泣きそうになりました。 マーカーが終わってから、笑気麻酔から糸を切るまでは本当にあっという間でした。笑気麻酔のおかげで麻酔も全然怖くなくて、痛さもほぼ感じず、手術中うまく力を抜いて下を見ることができました。みなさんがよく言っている、明かりが眩しいとかも全然大丈夫でした。ただ糸をまぶたごと引っ張られている時はまぶたがちぎれるんじゃないかとハラハラしました笑

看護師さんはかわいくて天使のように優しかったです👼 先生はめちゃくちゃ優しい訳ではないけど、冷たい感じでもなく、焦って早く済まそうとする感じ等も全くなかったです。 手術の手際がすごくて本当にあっという間すぎてビックリしました。

名古屋院は顔を洗うブースにゴムが置いてなかったので、持っていった方がよかったと思いました。 施術直前の幅の確認の際、左目しかしなかったのでちょっと不安でしたが出来上がりは左右対象でさすがと思いました!