ppppp_m

松下皮フ形成外科の二重切開の術後経過

2020年09月19日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み

二重切開

二重切開の再手術になります

Before1枚目が他院で行った埋没 2枚目が2月に行った切開写真です。 2月に1回目の二重切開を行い 9月19日に切開の再手術をしてきました。 前回よりやっていただいた項目が増えたので 経過を載せていきたいと思います!

a

手術お疲れさまです! 腫れが少なくて羨ましいです! 元の目元を拝見させて頂いた時にとても綺麗な目元で羨ましいなと思ったのですが、今回再手術をされたきっかけは何かお伺いしてもよろしいでしょうか?🥺

(΄◉◞౪◟◉`)もえぴ

@aありがとうございます! 元々まぶたの脂肪が多く1回目で脂肪を少し取ってもらったのですが、 目を少し開くと二重ラインに脂肪が被さってしま奥二重っぽくみえてしまうのと左右の食い込みの違いが気になり再手術を決めました!

a

そうなのですね! 腫れが少なくて羨ましいです! ちなみに何ミリで全切開されましたか?

(΄◉◞౪◟◉`)もえぴ

@a1回目、2回目切開共に埋没のときの二重ラインをそのまま使ってもらったので何ミリか聞いてなくてすいません😢

a

ありがとうございます!😊 私も埋没の二重ラインで全切開をしようと思っているのですが、もえぴさんは埋没ラインで全切開をされて埋没時と同じ目元になりましたでしょうか?

(΄◉◞౪◟◉`)もえぴ

@a脂肪を取ったりしていただいたので 埋没の時よりも瞼がすっきりして見えるようになったのと、埋没のときは末広型にしてもらい 切開の時は平行型にしてもらったのでデザインの違いはありますが、二重幅はさほど変わりませんでした!

• cocomilk
    えりの

初めまして!とても素敵なお目元ですね☆私も他院ですが修正を検討しております。 もえぴさんは修正で幅を広げられたかと思うのですが、切開線は増えず前回の切開線と同じでしょうか?脂肪や皮膚などの除去で幅を広げられたかたちですか?分かれば教えていただきたいです🙇‍♀️

松下皮フ形成外科
東京都豊島区西池袋3-25-11 第八志野ビル6階
池袋駅
池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
営業時間:月・火・木・金・土10:00~13:00/14:00~18:30
休診日:水曜、日曜、祝日
03-6907-3056