bangbong

東京形成美容外科の二重埋没の術後経過

michi

2020年09月20日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い

ナチュラルクイック法3点留め(両目)

3点留めがいいとのことと、値段

最初に笑気麻酔を吸いその後に点眼麻酔を行い数分してから注射の麻酔をしていただきました。笑気麻酔からの麻酔のおかげで痛みを全く感じず数分で施術がおわりました。麻酔含めて15分くらいです。

最初に、スタッフさんにカウンセリングをしていただき、埋没法の種類についてや、不安な点などお話をさせていただき、その後先生と幅を決めていきました。優しくお話を聞いて下さり不安なく施術に挑めました。

一枚目がすっぴん。二枚目が化粧ありです。

2020年10月20日

まぶたを触ると痛みがありますが 触らなければ一切痛みはありません! 一枚目は化粧あり 二枚目は薄化粧(写真から見て右の目を絆創膏固定) やはり左目は施術のさいに言われたとおり 左右差がでているので絆創膏で幅を広げてます。 埋没法なので仕方のないことではありますが、 左右差がなくなるようこれからも色々調べて 次回の施術に挑みたいです! もう変化はないのでダウンタイム終了とします。

2020年09月27日

一週間経過しました。 7日目の夜です。 左は完全に腫れは収まったと思います! これで幅も落ち着いてくれるといいです😭 右はまだ晴れているので左右差が少なく完成してくれることを願います!

2020年09月25日

5日目夜です。 腫れに対して変化がないので少し不安です。。。 点眼液はしみるようになったので使用はやめようと思います。 また調べたところ副作用に瞼の腫れと記載されていたので 充血など無い場合は今後は使用しなくていいかなと思いました!

2020年09月23日

3日目です! 腫れはだいぶ収まりましたが やはり左右差がきになります。(事前にカウンセリングで了承ずみ)

2020年09月22日

2日目です。 化粧OKでしたので化粧してお出かけしました。 化粧のおかげか、知り合いにはきれいな二重だねと言ってもらえましたが自分としてはまだまだハム目なので腫れがはやく収まってくれるのを待つのみです。 日中結び目が痛くなるのと上を向くのが辛いだけで、それ以外は支障なくすごせました。 左右差が少なく完成するのが待ち遠しいです!

2020年09月21日

1日目夜です。(手術日を0日目として) かなり腫れがひどくてハム目だったので、 一日冷やしたりして試行錯誤しました。 コーン茶も飲み始めたので早く引いてくれるといいです!

2020年09月20日

一枚目は1日目施術後すぐの写真です。 痛みは麻酔のおかげで、なかったのですが 30分後ぐらいには鈍痛が右目のみあります。 左目は涙がちょっとでてくるくらいです。 二枚目 23時頃です。 術後1時間睡眠後、普通に過ごしました。 保冷剤などで冷やさず過ごすほうが腫れが少ないと 伺ったのですが確実に術後より晴れてるので 保冷剤で冷やして寝ることにします。。。

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階