東京形成美容外科(弓削田 浩主)の二重埋没の術後経過日記

2020年09月19日
東京形成美容外科
弓削田 浩主

弓削田先生

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い 色々なところで口コミを見ていて、こちらのクリニックの二重のラインなどが個人的に好みだったので決めました✨

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

二重埋没ナチュラルクイック法3点留め

2点留めと迷いましたがわたしのまぶたには3点留めの方がお勧めと言われたのでこちらにしました♡

カウンセリングが終わって手術室に案内されました。思ったよりも小さめの個室でとても綺麗なお部屋でした!✨ ベットに寝転がった後、わたしはオプションで笑気麻酔をつけたので、鼻にチューブみたいなのを繋げ、肺に送り込む感じで吸ってくださいと看護師さんに言われたので深呼吸するように吸っているとだんだん目の前がぐわんぐわんし始め体が痺れる感覚になります。そのあと点眼麻酔を2種類しました! 少し経つと先生が入ってきて注射麻酔をしました!少しチクッとしますよ〜と声をかけてくださったのでそれほど不安はなかったです!注射をしたあとまぶたを引っ張られ縫われている感覚はありましたが痛みはそれほどありませんでした。あ、今縫われてるな〜くらいです😴笑 体感10分くらいで手術が終わり、看護師さんが鏡を渡してくださいました。そこで初めて自分の顔を見ることができました😋💓

カウンセリングは先に看護師さんが対応してくださいました♡わたしがこのような幅が理想と写真を見せるとそれに合ったメニューを提案してくれました😌二重の仕組みなども丁寧に説明してくださってとても分かり易かったです。 次に先生が対応してくださり、わたしに適切な二重の幅や少し広めなど、要望を出したラインを何度も確認をしてくださいました😌✨ 看護師さん先生共にとても親切に対応してくださいました😢♡

ノーメイクのビフォーの写真がなくて分かりづらいです😢すみません😥 beforeは2枚とも自撮りなのでafterの写真と反転してます! 1枚目のbeforeの写真は向かって左側のみアイテープしてます。