Maike94

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2020年09月20日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・個室待合室がある 二の腕の脂肪吸引もこちらでやって、満足しているから

・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・症例写真が好み 誠実な対応

太もも、お尻の脂肪吸引

パンツを綺麗に履きたい

麻酔をしているので、 起きたときには終わっています。 手術までの手続きもキビキビ対応してくれて手術まで全く無駄がありません。

ドクターは、誠実な感じのものすごく良い先生です。 他のクリニックにカウンセリングに行きましたが、どちらかと言えば上から目線な感じの対応の方ばかりで、それが普通なのかと思って不満はなかったのですが、 こちらに来て、誠実な対応に逆にビックリしました。 看護師さんがかなりプロフェッショナルで、脂肪吸引専門クリニックだけあって、 凄く慣れていて 手術室に入って、点滴やら、モニターみたいな物を付けたり、そう言う流れが凄く早くて めちゃくちゃ迅速な対応をしていただけるので、怖いとか緊張などしてる暇はありません

当日、痛くないです! 銀座で1時間ぐらい買い物して、 最寄りの駅から自転車で帰れました!

れい

はじめまして。 私も宋先生に太腿をしてもらいました。 お尻の吸引を他のところでされたとのことですが、よろしければどちらでされたのか教えてください。また経過はいかがですか? 私も太腿が細くなった分、お尻のボリュームと垂れが気になってしまい😢

• Maike94
    マイケル

@れいはじめまして。渋谷のアサミ美容外科です。 トリビューにものっています! お尻のみをやってくれる所ってなかなかないですよね! お尻だけやると垂れますが、 私は垂れはガードルで上げるので、とにかくボリュームを減らして小さくしたかったのでやりました! 垂れは太もも脂肪吸引で既に垂れてしまっていたので気になりませんが、 ボリュームが減ったのでガードルを履くと小さくはなりましたよ!

れい

続けてすみません💦 あと、痛みやつっぱりなどは落ち着きましたか? 私は5ヶ月近く経ちますが、まだ裏ももが痛みますし、ピキッとなります…😔 お時間ある時に教えていただければ幸いです😌

• Maike94
    マイケル

@れい太もも脂肪吸引の痛みや違和感は、半年経ったぐらいで全くなくなりましたよ! でも、内ももについた赤い線のような跡が多数消えていません。 お尻はやったばっかりなので、 まだ痛みもアザもあります!座ると痛いですが、太もも脂肪吸引より全然楽です!

れい

お返事ありがとうございます😊 投稿がお返事と被ってしまったみたいで失礼しました💦 ボリューム減ったのですね!私も垂れてしまっているのでボリュームだけでも減らしたくて😣脚とのバランスも悪くて、パンツ履いた時とかかなり気になってしまいます…クリニックも教えていただきありがとうございます😊調べてみますね😌 DT辛いと思いますが、頑張ってください✨ちなみに日記は書かれてますか? あと、痛みについても教えていただきありがとうございます。励みになりました!半年までに減っていくと良いのですが… 私も赤い線あります。色素沈着ですかね😞これも改善されるといいのですが…

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524