ヴェリテクリニック名古屋院(福田 慶三)のその他(鼻)・鼻修正の術後経過日記

さっちゃん
2020年09月20日
ヴェリテクリニック名古屋院
福田 慶三

福田 慶三

・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め ほかの医院の先生にここのクリニックは修正に長けてると聞いたので。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い Twitterで良いと評判だったのと症例数が多いため

他院)隆鼻 ゴアテックス 抜去

感染が起きてそうなので とりあえず抜こう、となりました。

静脈麻酔とラリンゲルマスクで行ったので 術中の痛みはなく、気づいたら終わっている感じです。

気にかけてくださったり細かくカウンセリングしてくださってとても対応も良かったです、

他の医院では、他院修正は乗り気になってくれませんが福田先生はこちらの思いも汲んでくれるので良いと思います。修正でお困りの方は1度カウンセリング行ってみる価値はあるかな、と思います。

2020年09月24日

おでこの痛みは引きました。 鼻周辺は変わらず痛いです。腫れもまだあります。 目の下は黄疸になりました。 ようやくシャワーと髪の毛を洗えたのでサッパリしました✨✨

2020年09月23日

4日目です。 腫れは1番酷いです。 痛みは変わらずおでこが痛いです。 ギブス、管、注射は通院の際に取ってもらいました。抗生剤点滴は今日も受けました。 今日が1番腫れると言われました。 点滴抜いた後に気分が悪くなっていたら看護師の方が良くなるまで居ていいですよ、と気にかけてくださいました。

2020年09月22日

3日目の様子です。 おでこの腫れが昨日より酷いのと目の当たりが腫れました。痛みはおでこのみです。 通院の際は、抗生剤点滴と鼻の中の掃除とおでこに膿が溜まってないか確認してもらいました。

2020年09月21日

2日目の様子です。おでこが腫れているくらいです。痛みもおでこくらいです。 通院では抗生剤点滴と鼻の中の掃除をしてもらいました。

2020年09月20日

手術当日です。 目が覚めた後すぐは鼻の痛みも強く 喉も痛かったですが、 数時間後には鼻の痛みも酷くはなく、 喉の痛みも良くなってきました。 鼻はくしゃみをすると痛いです。 腫れ、傷跡はまだ確認出来てないので分からないです。

福田 慶三理事長

人間の顔は人とのコミュニケーションという役割の機能を担っています。 顔のコンプレックスは、その機能を妨げていると思います。 そのコンプレックスを取り除いてさしあげていくことが美容整形の使命と考えています。 1985年に名古屋大学医学部を卒業後、名古屋大学形成外科教室に入局しました。

クリニック名ヴェリテクリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階地図を見る
アクセス・交通手段ユニモール5番出口すぐJR線「名古屋駅」より徒歩5分
定休日年末年始

ヴェリテクリニック名古屋院の詳細を見る