kairi_610

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

むつき

2015年12月27日

腫れづらいづらい二重術 6点留め 縫っている時は麻酔がかかっていたので、あー縫われてるなぁくらいの感覚でした。 何よりも痛かったのが麻酔! 笑気麻酔がかかりにくかったのか、粘膜に打たれる時に痛さでボロボロ泣いてました… 看護婦さんやドクター「痛いねー、頑張ろうねぇ」ってさながら幼稚園児を宥めるかのように声をかけてもらいながら打っていただきました。 自宅に帰ってからは目の異物感、チクチクとした我慢出来る程度の痛みがありました。 病院からは痛かったらロキソニンを飲んでなるべく枕を高くして寝てくださいと言われていました。(よく冷やしてくださいとも言われたかな?) 3日後くらいにはメガネをかけて外に出れるくらいの腫れになり、外に出ていた気がします。