湘南美容クリニック赤坂見附院(田中優太)の目頭切開の術後経過日記

えいみ
2020年05月26日
湘南美容クリニック赤坂見附院
田中優太(退職済)

田中優太

・症例・投稿写真が好み ・インスタグラムの症例が好みだった

・症例写真が好み

MD式目頭切開

目頭切開プレミアムを希望していましたが、ダウンタイムが少ないMD式目頭切開を勧められそちらにしました。

=手術当日= 名前を呼ばれたら直でオペ室に通されます。 5分ほど待ったら田中先生が来てくれて、デザインをペンで印付け。先生には「ナチュラルでお願いします」と完全お任せしたので特に相談もなく数分で印付はお終い。(今思うとギャンブル笑) 終わったら先生は退室し、看護師さんが入室。点滴を1時間ほどしました。1時間ほど経ったら先生が再び戻ってきて、静脈麻酔?の注射を打ってもらって気付いたら爆睡していました。噂通り、痛いのは麻酔だけでした笑 意識がちょっと戻ってきたことろにはちょうどオペが終わる頃で、完全に意識が戻ったら休憩用のブースに案内されます。案内されたら田中先生が来て仕上がりを確認。完全に麻酔がおさまったら終了。

カウンセリングは2020年のGW9連休中の4/29だったのでとても混んでいました。待合室では1時間くらい待ったと思います。 完全に先生にデザインはお任せするつもりだったので先生とのお話は3分ほどで終わりました。カウンセラーさんともすぐ終わって、帰宅。

田中優太先生のMD式目頭切開をして本当によかったです。メイクが表現しきれないくらい楽しくなりました。 こだわりの強い方はちょっと合わないかも。

2020年09月03日

術後100日 傷も完全に消えました。 オプションでメタトロンのアイクリームを提案されますが、Amazonで5000円ほど安く買えるので私はそっちで買って毎日傷跡につけてました。アイクリームは絶対着けたほうがいいです。

クリニック名湘南美容クリニック赤坂見附院
住所東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段赤坂見附駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00