mii1026

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院のボトックス(肩)の術後経過

みー

2020年09月21日

・予約が取りやすい ワキ肉のカウンセリングのついでに。

特になし。たまたまいた人。

肩ボトックス

肩こりがひどく、週1.2回マッサージに通っていて、肩ボトックス打った方が楽じゃないかとおもったので。

筋肉注射なので痛かったです。10箇所ずつ打ちました。

ていねいで優しかったです。

2020年09月21日

おもだる〜〜〜い

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F
大阪駅
JR線大阪駅 徒歩1分
0120-77-3929

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院