Fmiiiiii

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の脂肪吸引(顔)の術後経過

えふ美

2020年09月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 以前二重埋没でお世話になり、仕上がりが気に入ったから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い インスタを見て気になっていました。カウンセリングしていただいて、親身になってくださること、ハッキリ言ってくださるところが信用出来たので、当日お願いしました。 この脂肪にはこれ、この部位はこう取ればスッキリしたラインが出せるよ、えふ美さんの場合はこれが合うと思う、とわかりやすく丁寧に教えてくださいました。

ベイザー脂肪吸引

予算的に美ボディを検討していましたが、吸引量やダウンタイムを考えベイザーにしました。例えもわかりやすく、説明を受け納得することができました。

マーカーで印をつけた後、笑気ガスを吸いながら点滴の用意。ボーッとしながら手術に入りましたが、麻酔で寝ていたので覚えてません。術後、マーカー等を拭き取って顔に圧迫バンドを着けてもらい、麻酔が切れるまで横になり終了です。痛みは今のところありません。左右に首を動かすと突っ張る感じはあります。

野中先生は人柄か、安心感があります。看護師さんも親切です。

わからないことや不安なことはドクターに相談!が一番いいと思います。仕上がりが楽しみです♡