湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

N

2020年09月21日

一之瀬 愛

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い カウンセラーの方がなかなかノリが良かったので。勢いで二重・クルスカ・サクセンダを!

・カウンセリングが良い 最初怖い雰囲気でしたが、クルスカをお願いした時に、ボディはいきなりクルスカでなく、サクセンダである程度絞ってからクルスカした方が効果が出ると思います。 と言っていただき、セールス感よりも患者に寄り添ってくれそうな気がして。

フォーエバー二重術 クールスカルプティング (顎) サクセンダ

切開も視野に入れていましたが、埋没でもいけるでしょうと、カウンセラーの方やドクターからも言っていただけたので一番取れにくいというフォーエバー二重術にしました。 気になっていたクルスカの説明を聞き、効果ありそうでこちらもお願いしました。 ボディはドクターより先にサクセンダを勧められたので、ドクターを信じてみようと思いました。

お酒は飲まないのですが、最初の笑気ガスであまりフワフワせず、量を増やしてくださり一瞬でフワフワしてきた事を伝え、ガス量をまた戻してもらいました。 以前の記憶で麻酔が激烈痛かったとカウンセラーの方へ伝えていたのですが、一瞬チクっとした感じのみでした。 その後、少しチクチクしだしたなぁ〜という感じがしていると、ドクターから痛みはありますか??と声をかけていただき「はい」と伝えると麻酔を追加していただいたり…とても気にかけてもらいながらなので痛みはあまり気になりませんでした。

カウンセラーの新家さんはノリも良く、ノリと勢いでクルスカもお願いしました。 ドクターは最初、淡々としていて不安に感じましたが、顎とボディのクルスカに興味がある話しを伝えると、ボディはある程度サクセンダで落としてからの方がコスパ的にも良い等、患者に寄り添ってくれるドクターに感じました。 施術の際にとても丁寧に何度も何度も納得のいくラインを一緒に考えてくださり、施術中も痛みについて声をかけてくださったりと…とても丁寧で優しいドクターでした。

before写真は埋没前の上がすっぴん目。 真ん中→メイク目。 下→メイクしても綺麗に二重にならなくなってきた頃の目です。 トリビューでは一之瀬ドクターのレビューが見当たらずに最初は不安でしたが、ビックリするくらい丁寧で優しいドクターだったので、次回以降の施術も一之瀬ドクターにお願いしたいと思っています。