湘南美容クリニック岡山院の隆鼻術の術後経過日記

hazuki♡
2020年09月19日
湘南美容クリニック岡山院

角南亮輔Dr

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある ネームバリュー、通いつけ、ポイントが溜まっていた

・カウンセリングが良い モニター募集をしていて格安だった カウンセリングの際もやらなくていいものは勧められずどんな鼻にしたいかキッチリ聞いてくれた

SBCプレミアムソフトプロテーゼ

以前他院でヒアルロン酸のクレヴィエルを打ったが効果が感じられなかった

最初にドクターとモニターの写真撮影をしそのあと看護師さんに 心電図等、点滴を刺す、笑気麻酔、鼻へ局所麻酔、をされました ドクターが来てから静脈麻酔が追加され起きたときには痛みもなく終わっていました。

〜カウンセリング日〜 ドクターは要らない施術は勧めてこようとせずどこが悪いかだけはっきりアドバイスしてくれました。またこちらのなりたいイメージもきちんと聞き出してくれました 受付の方は説明も丁寧で無理な薬のオプションも勧めてこようとはしませんでした 〜当日〜 ドクターは最後にプロテーゼのデザインの最終確認をして頂き、 看護師さんはリラックスできるように好きな歌手の音楽を眠るまで流してくれたり話をして気を紛らわせてくれたり術後にはアメをくれました

今回ドクターの症例がない状態でカウンセリングが良かった、安いという理由で施術しました。 私の希望はとにかくアバターは嫌だ 鼻根が低いので綺麗なラインにしたい 魔女鼻は好みではない と伝えました オプションの薬は1種類だけシンエックという腫れどめの薬が5千円だったのでお守り代わりにでも、と考え購入しました

2020年09月20日

施術した次の日、1日目の様子です 朝起きると二重が奥二重に片目のみなっており頬〜目の下にかけ鼻に引っ張られるようにパンパンに膨らんでいました 黄みは思ったより出てません 昨日から保冷剤で冷やしてはいましたが熱さまシートを3枚貼りました 鼻の穴入り口のテープを外し 血が固まっていたのでふやかしたティッシュで掃除のみしました

2020年09月19日

施術当日の様子です! 目が覚めると手術は終わっておりしばらくして少しだけ痛みが出てきたので痛み止めを飲み タクシーに乗り帰宅しました 途中鼻から少し血が垂れてきたのでガーゼで拭きました 昼過ぎ家に帰宅しました。 鼻のあたりとても腫れています。特に目などに腫れは見受けられません 夜になり少しだけ腫れてきたかな??と言った感じです

クリニック名湘南美容クリニック岡山院
住所岡山県岡山市北区本町6‐30 第一セントラルビル2号館7階地図を見る
アクセス・交通手段岡山駅から徒歩2分
公式HP・SNSホームページ