ringomikan16

品川スキンクリニック京都院の美容点滴・美容注射(美肌)・ダーマペンの術後経過

林檎

2020年09月20日

・受けたい施術に特化している ・立地が良い 何となくCMで聞いて知ってたので

ダーマペン4、グロー注射

毛穴にはフラクショナルレーザーかダーマペンのどちらかがいいと勧めて頂きました。 フラクショナルレーザーの方がダウンタイムが長いとのことでした。 私的にはどっちでもよかったのですが、両方試してみて合う方にしてみてはとのことだったので、まずはダーマペンを試しました。 グロー注射は高額なので、1番栄養が足りてない初回のみで、あとはダーマペンだけでいいかなと思ってます。

カウンセリング、お会計、診察、クレンジング、麻酔、洗顔、施術と、スムーズに流れていき、待ち時間も短くあっという間だったなぁという印象です。 塗る麻酔をしていたので、顔全体が痺れている感じでそんなに痛みは感じなかったのですが、髪の生え際付近と鼻は全然我慢できる程度ですが少し痛かったです。

先生もスタッフの方も親切で、質問に丁寧に答えてくださり、安心感がありました。

毛穴の悩みはどうにもならないのかなぁと半ば諦めていましたが、ダーマペンは効きそう。 まだ1回目ですが、鼻の頭は毛穴が少し目立たなくなったように感じます。半年くらい続けるのが効果的とのことだったので、気長にやっていこうと思います。