sana0604

ドクターゴールドマンクリニック大阪院の人中短縮・口角挙上の術後経過

2020年08月21日

高橋先生

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い Twitterの症例写真を見て好みの唇だった為

・院長 ・口コミで評判が良い 人中手術が上手い先生と聞き、カウンセリングで貴方はやらなくても良いを前提に、もしやりたいならこれくらいが良いと必要最低限の私に合った提案をして頂けました。 好みの芸能人の写真を見せて希望を伝えると、元の作りが違うのでこのままにはできないが近づけることはできるとハッキリ言われて決めました。

リップリフト 口角挙上

昔から出っ歯で人中が長めでしたが、歯列矯正で更に伸びた気が。 傷痕が目立つ、修正ができないと噂で聞いていたのでなかなか踏み切れずにいました。Twitterで綺麗な症例を見つけ更にコロナでマスク生活が可能になった為施術を決めました。

今まで意識がない中の痛みを感じない施術しか行ったことがないので、最初のブロック麻酔が涙が出るくらい痛かったです。 焦げ臭かったり引っ張られたり終始怖かったですが、人中は麻酔のみ我慢できれば痛みなく終わりました。 口角も麻酔が痛く、更に途中で切れてきて、 痛いと伝えるとすぐに追加して下さいました。

先生もスタッフさんも優しくて、綺麗な方ばかりでした。手術直前にも念のためこの口にしたいとスマホの写真を看護師さんに見せると、先生が来たら見せますね!と快く対応して下さり安心できました。

過去に様々な施術を行いましたがダントツでダウンタイムが長いです( ; ; )私は1ヶ月で余裕だと思っていましたが全然足りませんでした。大事な予定は3ヶ月くらい先に予定しておいた方が安心かと思います。。!

• minfda
    みの

全く同じ状況なので勇気づけられます。応援してます。お互い頑張りましょう

sana

@みのコメントありがとうございます(^^) 日記拝見させて頂きました。状況が同じでこちらも勇気づけられました✨私も元々口が閉じる方ではなかった為更にポカンとしてしまい😅まだ一ヶ月ちょっとですが、人前でマスクを外す勇気はなく、これからこのまま変わらなかったらどうしようと不安とストレスでいっぱいです。。(笑) 辛い状況ですがもう少し様子見て頑張りましょう!♡

• daifukusan
    大福

初めまして、いつも日記拝見させて頂いております✨ 私も同じクリニックで同じ施術を受けており、私の方が日にちが浅いので更新の度にとても参考にしております! 最新の日記も見させて頂きましたが、とっても口元可愛らしくてなっていて感動しました💞口角の傷の不安が大きいのですが私もシナールこまめに飲んだり頑張ろうと思います!

sana

@大福初めまして!♡嬉しすぎるコメントありがとうございます😢❤️ 私も大福さんの日記拝見させて頂いておりました✨日に日に傷が綺麗になっていて、何故か私まで嬉しくなって(笑)つい気になって見てしまいます🥰 シナールお役に立てたようで本当に良かったです✨✨ 口角の赤みと傷はジョーカーみたいで不安ですよね😢 でも絶対に今より良くなるので大丈夫です😆頑張ってください☺️💕 これからも日記楽しみにしております😊✨

ドクターゴールドマンクリニック
大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F