湘南美容クリニック千葉センシティ院(野中 健史)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

まぁ
2020年09月15日
湘南美容クリニック千葉センシティ院
野中 健史

野中先生

・モニター募集がある

・症例写真が好み

ベイザー脂肪吸引

私の脂肪は固めなので、こちらの方が適してるとお話し頂いたから。

笑気麻酔中に、尿道に管をいれるのが少し抵抗ありましたが、スムーズに施術して頂いたので、痛みはほとんどなかったです。 安心麻酔で爆睡してたので、気付いたら終わってました。

カウンセリングも丁寧で、心配なことを常に聞いてくださるので安心出来ました。

2020年09月22日

痛みは大分落ち着いてきて、皮膚が少し固くなってきて、手を上にあげると引きつく感じがします。 これからマッサージを頑張ります!

コンプレックスがあり、嫌な思いをしたことってありますよね? 悩みがあり、こうなればいいなって思ったことありますよね? そういった方のお役に立てるようになりたいと思い美容医師となりました。 私のモットーは以下の通りです。 来院していただいた全てのお客様の不安や悩みに常に寄り添います。 美容のプロとして、ご満足いただけるように様々な提案から施術をいたします。 また、来ていただいた皆様が笑顔になっていただけるように心掛けています。 また私自身も皆様の前に立つ上で恥ずかしくないように、自分が美しくあるよう常々精進してます。 私と一緒に理想の自分を目指してみませんか? 皆様にお会いできお役に立てる日を楽しみにしています。 よろしくお願いします。

クリニック名湘南美容クリニック千葉センシティ院
住所千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階地図を見る
アクセス・交通手段JR千葉駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00