Serizawa_Asuka

東京美容外科 東京銀座院

モニター

70-74.9万円

木村院長先生

先生やスタッフのみなさんがとても親切 私は子供いて子連れで行ってもみなさんがよくしてくれて本当に助かりました!

産後で授乳終わり胸が寂しいことに… 以前ここでヒアルロン酸豊胸をしたんですがやはり吸収されてしまうので術後すぐ麻酔量の関係もあるんですが数日後との大きさの差が激しくて… シリコンバッグにすればよかったなぁと思って。。 それで同じくこちらにカウンセリング行ったら院長の木村先生と出会いしっかりカウンセリングしてもらいバッグをいれることにしました!

先生含めてスタッフのみなさんが明るくて笑顔が溢れてるからこちらも笑顔でいれるし笑顔で帰ることができました! なんにもなくてもまた行きたくなるような医院です!!

2018年10月17日

1ヶ月検診が行けず2ヶ月くらい経って術後検診行ってきました! 痛みなどなく傷口もあとは色が薄くなることを待つのみです! 少し気になるのがブラなどせず仰向けになった時右胸だけ横にズレる感があるので先生に伝えたら徐々に固まるというかおさまってくるから大丈夫だと言われてその後徐々にズレなくなってきました!!

2018年07月30日

1週間経って抜歯して数日経ったあとです! まだワイヤー入りのブラはしてはダメとの事だったのでワイヤーなしのを買いに行ったときの写真です! これは水着ですがワイヤーなしパッドなしでも綺麗な胸の形ですごく満足してます!! 傷跡はケロイド体質なのもありまだ目立ちますが腕を上げなければ見えないのでよかったです! 傷のとこが乾燥すると痒くなりケロイドが悪化する可能性あるので保湿クリームを塗ってました。 痒みや痛みは特になかったですが予防でつけてました!!

2018年07月21日

術後は上下バンドをつけて固定してます。 シリコンバッグ片方320ccで大きめのを入れたのと産後の胸でもあるので下垂防止の為につけてました!

2018年07月20日

術後の当日の写真です! 術後全く痛みもなく帰れました! 全身麻酔だったので寝てる間に全て終わりとっても綺麗で大きな胸になってて嬉しさより感動しました! モニターでやって頂いたので写真を綺麗に撮ってもらっちゃいました! なのでBefore Afterがすごいリアル!!

• usagi_12_13
    ると🦎

すごいきれいですね! しつもんいいですか?、、、 傷ってどのくらい残りますか?

東京美容外科
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル6F
銀座駅
地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
03-6280-6023

東京美容外科 東京銀座院