湘南美容クリニック秋葉原院の二重埋没の術後経過日記

suu
2020年09月11日
湘南美容クリニック秋葉原院

院長 名倉先生

・友人・知人の薦め 以前、ここで施術した友人からお勧めしてもらったため。

・友人・知人の勧め 友人から、カウンセリングで話しやすく、施術も上手いと聞いたため。

クイックコスメティークダブル

一生涯保証があることと、取れにくいと聞いたため。

はじめに笑気麻酔というお酒に酔っぱらったようなふわふわした感覚になる麻酔を鼻から吸い、ぼーっとしてきた頃にまぶたに麻酔をしました。少しチクッとしましたが我慢できないほどの痛みではなかったです。 麻酔が効いた後、施術後の痛みはまったくありませんでした。

先生もカウンセリングの方も親身に相談に乗ってくださったので、はじめての施術だったのですが、安心して受けることができました。

道に迷ってしまい、予約時間に間に合わない!と思い電話をし、遅刻する旨を伝えると慌てずゆっくり来てくださいとおっしゃって下さり、また到着後は嫌な顔せず対応して下さったのが好印象でした。

2020年10月07日

27日目です。(施術当日を1日目にカウント) 腫れも食い込みもなくDT終了かなと思います🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 周りからは雰囲気変わった?とは聞かれますが、二重整形したことがバレてはいないです。笑 思っていたよりナチュラルに仕上がったので大満足です、、! 毎日メイクするのがとても楽しいので、やってよかったと思っています🥰🥰

2020年09月22日

11日目の様子です。 腫れもほとんどないです。 二重幅が落ち着いてきたので、一重だった頃にはチャレンジできなかったメイクをしてみたり、施術をすることに始めはかなり不安がありましたが、結果的にやってよかった!と思います!

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分