jyxpf

ルラ美容クリニック 新宿院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

メープル

2020年09月17日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい 眼瞼下垂の手術をしてくださったドクターの予約が取れず、仕事復帰の前に出来ればまとめてやりたかった 眼瞼下垂の手術から1カ月はあけないと手術できないと断られたクリニックがいくつかある中で引き受けてくださったから

・院長 ・症例写真が好み 最初カウンセリングをしたドクターが急遽出勤できなくなり、仕事の休みから逆算して「今日、手術したい」と言ったら快く引き受けてくださった

目尻切開ナチュラルロング グラマラスラインナチュラルロング(切開法)

左右の目の大きさを極力なくして、目尻の白眼を増やしたかった つり目の印象をタレ目気味にしたかった 特に左目の下瞼のカーブがキツくつり目に見えるのが嫌だった

笑気麻酔は気分が悪くなるため、お断りしました。 目の力を抜いて閉じててくださいと言われた目を、看護師さんが開いて先生が縫うので、針や糸、縫うのがうっすら見えて恐ろしかったです。一番最後のところ箇所の名前は忘れましたが、麻酔が効かないらしく、イタッと声を我慢できないくらい痛かったです。

先生は「麻酔しますね、チクッとしますよ、順調ですよ」など優しく声をかけてくださいました。 看護師さんは、顔も話し方そのものも癒し系で、緊張がやわらぎました。