buchiko

ぶちこ

2020年09月14日

55-59.9万円

高橋先生

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い 系リフトで検討していましたが、どこのクリニックも効果が半年〜1年とのことでしたか、ブルーローズは3〜5年もつとのことで、症例写真も好みだったこと。 また、ホームページやインスタから先生やスタッフさんの雰囲気や感じが良さそうなのが伝わってきたため選びました。

・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い ・院長 カウンセリングの際、術後、効果がでること、でないことをはっきり言ってくださったので安心できたのでお願いしました。

ブルーローズ糸リフト、ヒアルロンサン注入

持ちがいいこと、他の糸リフトより上がりがいいこと。

最初に局所麻酔を打たれ、めちゃくちゃ痛かったです。だけど、ナースさんが頑張た!頑張った!強い強い!と声をかけてくださり、手も繋いでくれたのでのりきれました。 一回打ったら少し時間をおいてまた打ってって感じだったので、我慢できる範囲でした。 麻酔が効いてから、手術となりますが、術前に先生が痛かったらすぐに言ってくださいねと仰っていただけたので、痛みを感じたらすぐ言いました。術中に麻酔を足してくれるので、そのあとは痛くなかったです。 麻酔が効いてからも怖かったですが、ナースさんがずっと手を繋いでくれていたので安心できました。 時間は30〜40分くらいだったと思いますが、初めての手術だったこともありずっと緊張してました。 終わった時はほっとした。

カウンセリングの時にびっくりしたのが、普通は診察室に患者がいくと思うのですが、カウンセリングルームに先生が来てくださるという腰の低さに驚きました。優しいし、他のスタッフさんやナースさんも皆様良い方ばかりでホントここのクリニックで受けてよかったです!

術後は3日間くらい激しい痛みが続きますので、その間はお仕事はお休みした方がいいと思います。 また口もしばらくは開かないので飲むタイプのゼリーやおじや、おかゆなどあまり口を開けずに食べれるものを準備しておいた方が良いと思います。