東京イセアクリニック銀座院(荻島信也)の二重埋没の術後経過日記

2020年09月22日
東京イセアクリニック銀座院
荻島信也

荻島信也

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学割がある

・症例数が多い ・症例写真が好み

埋没法プレミアム

カウンセリングをして下さった方が埋没法ダブルを行って数ヶ月で取れてしまい、プレミアムにしてから取れてないとの事だったから。 1番固定される埋没法で、5年保証も付いていた為。

(1)カルテの記入(初めてだった為) (2)カウンセラーによるカウンセリング(施術の流れ、聞いておきたいことなど聞いてくれる) (3)施術医による説明・シミュレーション(二重幅の確認、不安に思ってることなどないかなどの確認) (4)メイク落とし・洗顔 (5)手術室でカルテ用の写真撮影 (6)看護師さんによる手術の流れ・笑気麻酔の説明 (7)施術医によるマーキング・二重幅の最終確認 (8)手術台に横になり笑気麻酔→点眼麻酔→表面麻酔の順で麻酔(笑気麻酔は初めてでしたが、頭の中がクルクル回っている感じで瞼の表と裏に表面麻酔をしましたが、めちゃくそに痛かった) (9)チクチク縫っもらう(この時は痛みはなく、あ〜瞼縫われてるなぁという感覚だけですが、最後に糸を切っている時は少傷みがあった) (10)声がかかり目を開けて看護師から薬の説明(飲みきりタイプの飲み薬が3日間分と鈍痛剤が2錠と1日3~4回指す目薬) (11)整容を行い終了

カウンセリングの際の方はすごく綺麗な方で、自身も行ったとおっしゃっていた埋没法の話をしてくださり、話しやすかった。 ドクターもイケメンで優しく親身に話を聞いてくださいました。施術中も私が痛そうな表情をしたのか、「痛いね、少し頑張ってね」など声をかけてくださり、優しい方でした。

2020年09月30日

8日目の様子です! 傷跡がだいぶ無くなってきました! 完璧な完成はあと22日くらいなので、楽しみに日々過ごしたいと思います( ˊᵕˋ )♡

2020年09月29日

今日で1週間です! 久しぶりに学校に行って、友だちにもバレず過ごすことが出来ました! 腫れもだいぶおさまり、完成系が楽しみです😉

2020年09月27日

5日目の様子です! 腫れもだいぶ引きました(¨̮ )︎︎♡ 傷跡も目立たなくていい感じです!

2020年09月26日

4日目です!今日はカラコンを入れてみました! 入れてからのごろつきもなく、入れる時も違和感なく入れることが出来ました( ˃ ˂ ) 腫れは、右目が少し違和感あるかなぁくらいです!

2020年09月25日

3日目の様子です!昨日と比べてそこまで変わりはないですが、痛みはもうありません! 2.3日は目元を冷やすよう言われているので、今日も冷やしていきたいと思います!( ੭ ・ᴗ・ )੭

2020年09月24日

施術2日目の様子です! 昨日今日と外出の予定がないので目を冷やしながら過ごしています! 昨日と比べて、母親に「腫れ引いてきてるね!」と言われました( ˃ ˂ )

2020年09月23日

1日目の様子です!施術当日よりは痛みも少なく、腫れは目立つ感じです! 完成系が楽しみです( ੭ ・ᴗ・ )੭

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る