Cinderella__na7

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

2020年09月22日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学割がある

・症例数が多い ・症例写真が好み

埋没法プレミアム

カウンセリングをして下さった方が埋没法ダブルを行って数ヶ月で取れてしまい、プレミアムにしてから取れてないとの事だったから。 1番固定される埋没法で、5年保証も付いていた為。

(1)カルテの記入(初めてだった為) (2)カウンセラーによるカウンセリング(施術の流れ、聞いておきたいことなど聞いてくれる) (3)施術医による説明・シミュレーション(二重幅の確認、不安に思ってることなどないかなどの確認) (4)メイク落とし・洗顔 (5)手術室でカルテ用の写真撮影 (6)看護師さんによる手術の流れ・笑気麻酔の説明 (7)施術医によるマーキング・二重幅の最終確認 (8)手術台に横になり笑気麻酔→点眼麻酔→表面麻酔の順で麻酔(笑気麻酔は初めてでしたが、頭の中がクルクル回っている感じで瞼の表と裏に表面麻酔をしましたが、めちゃくそに痛かった) (9)チクチク縫っもらう(この時は痛みはなく、あ〜瞼縫われてるなぁという感覚だけですが、最後に糸を切っている時は少傷みがあった) (10)声がかかり目を開けて看護師から薬の説明(飲みきりタイプの飲み薬が3日間分と鈍痛剤が2錠と1日3~4回指す目薬) (11)整容を行い終了

カウンセリングの際の方はすごく綺麗な方で、自身も行ったとおっしゃっていた埋没法の話をしてくださり、話しやすかった。 ドクターもイケメンで優しく親身に話を聞いてくださいました。施術中も私が痛そうな表情をしたのか、「痛いね、少し頑張ってね」など声をかけてくださり、優しい方でした。