藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂)のリフトアップレーザー(ハイフ)の術後経過日記

2020年09月23日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
沼澤 茂

沼澤 茂

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み 小顔治療で有名な先生がいるから。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングで話しやすく、必要な施術をおすすめしてくれたから。

スーパーハイフ

ダウンタイムが少なく、直後からメイクもできるから。傷をつけたくないから。

まず顔にマーキングをして、 ジェルを塗ってから機械を当てて始まりました。 我慢出来るくらいの痛みでフェイスラインは8箇所当てるだけ、顎下6箇所だけで終わりあっという間でびっくりしました! 顎下は痛みが少しあったので少し弱くしてもらいました!

ナースさんに施術してもらいましたが、 話しやすい空間を作ってくれて少し緊張していましたがほぐれました! 色々お話しながらで楽しくてあっというまでした!

痛みは少なからずありますが、我慢出来るくらいの痛みですし調整していただけます。 リフトアップが楽しみです!