mirumiru08

湘南美容クリニック池袋西口院の脂肪吸引(顔)の術後経過

まる

2020年09月23日

望月正人先生

・学会所属のドクターが在籍している ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い ・美容外科専門医

美ボディ脂肪吸引

・過去BNLSを何度もやっていましたが、そろそろ一気に脂肪を取ってしまおうと思ったため ・望月先生がちょうどモニターを募集していたため

①洗顔後、施術室で写真撮影 ②先生が来て、デザインを行う  雑談も交えながらで、カウンセリング時から思いましたが本当丁寧で親切な先生でした..! ③ベッドに横になり笑気麻酔をし、点滴やら血圧計やら色々されるがままにつけられる ④先生が来るまで待ち、来てから静脈麻酔  →静脈麻酔初めてで不安がありましたが、わたしの場合完全意識がなくなるというよりは心地よい寝落ち寸前の状態がずっと続く感じで会話など聞こえました(痛みは全くないです) ⑤手術実施  →上記の通り全然痛くないです ⑥終了後、看護師さんにフェイスバンドつけていただき、抜糸の予約して帰宅

湘南に来られて数年の先生とのことで、症例の多い先生にやってもらったほうがいいかな?とも思ったのですが、先生のお人柄がとてもよく決めました。カウンセリング時の腰の低さ、優しさにとても安心しました..

• choro
    もも

初めまして!すごくすっきりされてますね✨✨ 教えて頂きたいのですが麻酔はおいくらでしたか? あと湘南のフェイスバンドは痒いとかペラいと聞くのですが持ち込みは難しそうでしょうか? もしお時間あれば教えて頂けると嬉しいです。

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅