uka_ne3

東京エビスクリニックの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ぴょん

2020年09月18日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い

二の腕 脂肪吸引

以前からやりたいと思っていました。 カウセリングを受けに行き、二の腕の脂肪吸引以外の施術についても色々とお話させて頂けました。また、顔の脂肪吸引も気になっていてモニターで安く施術して頂けることになったので同時にお願いしました。 大手美容外科にあるような忙しそうな雰囲気がなくしっかりカウンセリングして頂けたのと、強く施術を勧めてくるようなこともなく対応がとても良かったので、すぐここで施術することを決めました!

静脈麻酔をされている間は全く痛み・意識はありません。最初の針を刺されたのが少し痛かったのと、顔の脂肪吸引も同時にやったので、うつ伏せから仰向けになったのは覚えています。

カウンセリングはよく話を聞いていただきました。施術当日も雰囲気よく声をかけてくださったので不安なく施術が受けられました。 先生、看護師さんともに本当に優しく良かったです!

2021年07月05日

ほんとに昔より細くなりました!

2020年10月05日

☆ダウンタイム17日目 アザが完全に消えました!!! 腕の突っ張り感と何となく痺れた感覚のない感じはまだまだあります。 拘縮もひどく、朝起きる時は腕がカチカチで少しストレッチしてからでないと動きません。 マッサージとストレッチ、コツコツと続けてきたので見た目のボコボコ感は収まってきました。 施術後数日が、1番細かった気がするのでこれからもっと細くなってくれることを願いたいです。 ただ、この施術をする以前と比べると写真では分かりずらいですが、全然違います! 本当に細くなりました。(元が太いのでまだまだですが) 二の腕がパツパツだった服も隙間が出来て、すでに満足です。

2020年09月30日

☆ダウンタイム12日目 黄色いアザが概ねなくなりました! 左腕の大きな青アザだけです。 拘縮がすすみ、腕を上げるのはかなり引っ張られるような感覚と痛みがあります。 見た目はパッと見でもボコボコと凹凸があるのがわかります。 痛みに耐えながらマッサージ頑張りたいと思います。 前日にジムで泳いできました。ゆっくりですが泳げるまでに回復してきたので少し安心です! これからもっと細くなってほしいと思います。

2020年09月25日

☆ダウンタイム7日目 アザが全体に広がってきました。全体的には黄色ですが、所々青紫のアザがまだ目立ちます。 拘縮もはじまり腕のつっぱりを感じます。ボレロを着て圧迫した状態の方が楽な気がします。 仕事中は朝はボレロを来ていきますが、途中で我慢できなくなりお昼頃脱ぐというかんじです。 細さにかんしては直近の変化はないです。 早くつっぱり感と痛みとおさらばしたい。 肘の傷は少しずつですが目立たなくなってきました。左腕は特にわからないです。私個人としては傷はほとんど気にならないかなと思います。肘もつける位置で傷になっているのでデスクワーク中も問題ないです。

2020年09月22日

☆ダウンタイム4日目 痛みは相変わらずあるものの、腕が上に上げられるようになりました!痛くてもよく動かすようにしています。 前日に診察して頂いて問題ないとのことでした。ここからは、よくマッサージをして圧迫着しっかり着るのみです! 浮腫で数日前より太くなった気がしますが気長に細くなるのを待ちます(><)

2020年09月20日

☆ダウンタイム2日目 関節の所がシワがよって皮膚が痛くなって我慢出来なくなってきて圧迫着を脱ぎました。 アザは多少出てきていますが、思ったほど酷くはありません。前日より痛みは少し落ち着いたかなと言う感じですが、痛み止めは飲みました。 ただ、すでに細くなってる!!! 先生に1ヶ月は変わらないと言われていたのですごい嬉しい^^* 完成が楽しみです☆

2020年09月19日

☆ダウンタイム1日目 痛くて圧迫着は脱げませんでした。 右腕が左よりも痛かったです。痛み止めを飲んでどうにかやり過ごしました。ただ、洋服さえ着れれば見た目は問題ないので普通に外へ出かけられました!

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
営業時間:10:00〜19:00
03-6427-0717

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
東京エビスクリニック