nitamagou

キップン整形外科の小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・ハイコ・ミスコの術後経過

煮卵ちゃん

2018年08月28日

元は候補の1つであったが、ブログを見てカウンセリングに行った。 カウンセリングがとても丁寧で、信頼できた。

カウンセリングがとても丁寧で全ての不安や疑問を取り除こうとしているのが伝わった。

2018年09月02日

わかりづらいですがら本当に鼻先が出ているのか不安になり、ヒアルのみの時の写真と重ねてみたらしっかり鼻先でてました。

2018年09月02日

痛みは無くなりました。まだ少し腫れてる感じはあります。 鼻の下のアザは健在です。

2018年08月31日

3日目です。笑うと小鼻が引きつってとても痛いです。鼻の頭の注射跡と人中のミスコ糸を入れたアザがとても目立ちます。下からのアングルで撮ったら鼻先の丸さに驚きました。まだ人中と上唇はうまく動かせません。

2018年08月28日

術後5時間ほどです。腫れていて、小鼻が大きく見えます。 突っ張ったような痛みが鼻と歯茎にありましたが、処方された鎮痛剤を飲んで2時間ほど経ってから落ち着いてきました。 鼻のてっぺんにある注射跡に再生テープが貼ってあるのですが、そこから血液が漏れ出てきてしまったので再生テープを重ねて貼りました。

キップン整形外科
江南区江南大路240ヤングゼSKハブプリモ2階
韓国地下鉄3号線 良才駅 直結 または3番出口から徒歩1分
営業時間:平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
休診日:日曜日・祝日

キップン整形外科