m8s5f7

品川美容外科大宮院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

Hu‪‪☺︎‬

2019年09月29日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い 広告で出てきたため。

プチ小顔術 エラボトックス

顔が大きい、エラがあるのが昔からコンプレックスで、SNOWなど加工アプリがないと写真もあまり取れませんでした。 なので少しでも輪郭を良くしようと施術を決めました。

手術の流れは部屋に入り横になってから、ボールを握らせてもらい(たぶん痛みを軽減するため?)すぐに注射で、10分しないで終わりました。痛みは全くありませんでした。個人差はあると思います。

ドクターの方は明るくてリラックスできました。

私は2倍量を初回で打ちました。 その後半年後に1ccずつ打ちましたが、もうエラはなくなったので、やる必要はないと感じています。 わりと軽い気持ちで受けられる値段なので、エラを気にしてる方は量を調整して受けてみてください。思ったより効果はありました。 ただやり過ぎると人によっては痩けてしまうと思います。

2019年11月02日

施術から約1ヶ月後の写真です。 SNOWで肌色補正はしてありますが、小顔効果などのフィルターは使用しておりません。 この頃が1番効果を強く感じました。

2019年10月01日

この時はまだ特に変化はありませんでした。 ダウンタイムもなしです。 ボトックスは2倍量を打ちました。

品川美容外科
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F
大宮駅
JR大宮駅 「西口」徒歩約1分
0120-564-800

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川美容外科大宮院